小春网

注册账号
楼主: huoxuhenshuai

[中日本] 女朋友不想来日本

原帖由 nimura_li 于 2008-2-22 16:29 发表
国内好也是要看人的,什么国内机会多多云云,没有关系都是鬼扯.

讨厌就在这里,俺家是农村的,没有关系!!!

原帖由 nimura_li 于 2008-2-22 16:29 发表
国内好也是要看人的,什么国内机会多多云云,没有关系都是鬼扯.

就是说了嘛....MM爹妈是京剧团的....除了钱和权...什么都有的那种...呆国内干嘛呢你说....就算不为了我....免费能来日本....咋就不来呢....

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-2-22 16:46 发表

就是说了嘛....MM爹妈是京剧团的....除了钱和权...什么都有的那种...呆国内干嘛呢你说....就算不为了我....免费能来日本....咋就不来呢....

汗一个,有代沟,不知道MM想得什么.

回复 22# 的帖子

LZ这话就有问题了
日本也不是天堂,不为了爱情来找你有什么意义

日本这地方的确不是天堂....但是没有好学历...没有家庭背景...在中国呆下去相比...要想努力的话...日本..国外的确是不三的选择不是.....但是如果因为怕吃苦....不想为两个人的未来...自己的未来打拼的话....是很#@!#!2的问题.......MM不想来日本这我无所谓....但是在国内的发展好无头绪....又不想着改变自己生活....这个是问题...很大的问题...要是想找个有钱男人嫁了我也没话说了....俺没钱....看不上俺那也没话讲了

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-2-22 15:58 发表
楼上的...她在上海而已....偶又没说她是上海女人...激动什么.......被你提醒了一下我才想起来..补充一句..

問題が大きくなりそう。

が、失恋か別れかわかりませんが、
一世ですから、日本へ来なくてもいいじゃないでしょうか?

*****。。などをやめた方が、良いのでは、

失礼ですけど、
二人の間に、「コイ」がありましたか?

または、写真をUPすることもよくない。

如果没有长远的计划的话,花好几年学日语确实有点浪费时间...

嗯  她变心了  在等你的一年中情感上有了些许的变化。

其他的话都是借口   就这么简单。她就是不爱你了

一点招没有  lz别想了,在日本再找一个吧  咱名大毕业的怕谁啊