小春网

注册账号

[中日本] 女朋友不想来日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎...来日本一年了...拼的命的念书过了一级...拼了命的念书考上了名大的院生....终于可以结婚了...办家族滞在了.....爱...那小样不嫁了....说日本苦...还要学日语....浪费几年时间....在上海拿个3000RMB挺满足了.....不想过着每天想等老公回家吃饭等不到的日子....哎呀我那个气呀........在一起都那么多年了
沙发!!!!!![..200752115046848.]

楼上的好兴致呀~今天中日本实在是过于平静了~连抢沙发都没什么激情了。。。

是你们事先没沟通好啊还是她临时变卦呀?其实她说得也对呀~要是我也不愿意天天过等待的日子~何况LZ还是学生~说现实问题~两个人的话经济上也不一定扛得住~
要我说~既然在一起那么久了~干嘛那个时候要一个人来日本呢?唉~~

呵呵
[.E36A8.]

偶郁闷的不是她不嫁我来日本的问题.....偶郁闷的是我喜欢的女人竟然因为日本看起来很苦不想来的问题....强烈鄙视日益蔓延的中国女性好吃懒做连孩子都不想生的恶劣作风.....都这样找老婆干什么....家务不干...孩子不生...天呀...过了35岁带出去都觉得丢人...

上海女の子の悪口をやめてください。
二人の間に別の問題はないでしょうか?

起らないで下さいね。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

方式方法[.9AD474D2.]

据说,上海的小姑娘都不喜欢来日本。[.78ABE12.]

人家说了不是上海的阿
这跟哪得MM无关把