小春网

注册账号
楼主: huoxuhenshuai

[中日本] 女朋友不想来日本

只好纪念缅怀了....5年的感情了....我前女友中唯一一个想娶的....

残念阿[.3D010.]

突然想起一首歌
有一种爱叫放手

除了她   我对其他女性都没有任何兴趣....怎么办...战士哥哥   难道我要去做ニュウハーフ  了难道

那我想问问你有啥方法能让,爱你的人对你死心
赐教以下,我也很苦恼

不想去是正常的,我男朋友在那边读硕士两年,我在国内工作(电视台,也算小白领了),现在他毕业了准备在日本找工作,我也是想了N久一时冲动才决定要准备今年10月过去,还是办的留学签证,几百年不学习了,脑子早就退化了,想想过去还要念书打工过辛苦日子,真是惨不忍睹

原帖由 铁血战士 于 2008-2-22 16:09 发表
人家说了不是上海的阿
这跟哪得MM无关把

有关![.78ABE12.]

不觉得再日本学习后立刻就业对发展有好处!正好相反

关键是MM在上海的一个小公司做设计.....工资一个月也就两千多三千.....毕业的学校又是差的没谱的那种....来日本至少在我看来对她的好处真的不只一点点.....对我说...现在人在上海很好...过几年换个大公司..工资就多了....以后自己接单做设计...云云云.....有那么好挣钱么上海....我不念了也过去好了

来日本做什么!!!在中国多好呀!!!

国内好也是要看人的,什么国内机会多多云云,没有关系都是鬼扯.