小春网

注册账号

读书多了的女人难嫁人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身边很多女人,用传统的眼光来看很优秀。
都有不错的学历,不错的教育背景,稳定的工作,自给自足可以过很小资小资的生活。
由于种种原因,错过了应该结婚的年纪,到了奔四或者过四的年纪,仍然孑然一身。
不像很多女人只要有日本签证,即使是日本残疾老头也会嫁。
这种种原因一般为一下几种情况
1.被当初想跟随一辈子的初恋抛弃
2.总觉得这山还有那山高,不停的换,挑花眼了
3.智商高,情商低,颜值低,不善于和异性交际,没圈子
一般这样的人大多数都不愿意因为年纪到了,而过分降低自己的标准。
她们通常说的话就是,我既然都已经等到这个年纪了,更不能将就了,常用成语,宁缺毋滥。
无疑受过高等教育的这批剩女,可以在工作中,电视剧里(尤其是韩剧),电影里找到精神寄托,所以除了身体可能并不寂寞。
冯唐易老,剩女难婚。
希望这些女生还是可以找到自己好的归宿,良好的基因需要传承。祝福,加油。

怎么说呢,优秀的男人太少了
大学里基本都被挑光了
但其实一辈子独生也很不错吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟學歷沒甚麼關係吧, 應該是顏值+性格的問題
顏值, 性格都好, 不管是不是女博士, 估計優秀的男人也有一堆
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-7-18 16:13
单身赚钱包养小鲜肉。多好

哈哈!我赞同!

优秀的老男人少,优秀的小鲜肉每年都有新的出来,为嘛不找呢?
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-7-18 16:21
是的。给男人也有点希望嘛~~哈哈哈

就是啊!不能光工作待遇要求男女平等,一谈到结婚/婚后生活,就指望男人掏钱。
既然这么能赚钱的女人,找个小鲜肉结婚,婚后负担家庭费用就好了。
机会肯定很多。
聪明的女人都是先结婚在上学
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表