小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[随便说说] 霉菌性阴道炎反复,怎么治疗好呢?

膜拜一下 甚鐵

男女会相互感染的,必须同时治疗,两人都好了,再同房

我在国内治过,当时也是在网上查的很详细,去了只验了分泌物,开了药,我问医生我老公要不要一同治,医生黑脸问我,谁告诉你的,网上查的,网上能看病来医院干嘛,灰溜溜走了,回去按医生处方一周也就好了,这绝对是抵抗力差引起的,阴道环境容易滋生霉菌,经期过后再过一周才可同房,为自己好,经期刚过子宫很脆弱,不宜同房

夫妻双方都要同时治疗:
女的用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每晚一次,10~14天为一疗程,外阴涂抹克霉唑软膏,。顽固病例可同时口服氟康唑,每次150毫克,一天一次,连服三天试试
重点是男的也要涂抹克霉唑软膏。
注意:治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经后期开始连续巩固治疗三个疗程才能治愈.
治疗期间同房要带避孕套。
药可以从国内带来。药品名称可百度

换个好医生,会给开药的。
主要是日本太潮湿,不要穿太紧身的裤子,透气宽松比较好
另外就是饮食调节,内分泌紊乱也会造成复发,我以前有一段时间总是不好,现在都没没什么问题,坚持运动,多吃蔬菜,炖些祛湿的汤,慢慢就好了,太难受就去妇科开塞剂,很管用