小春网

注册账号

[随便说说] 霉菌性阴道炎反复,怎么治疗好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个月白带不正常,去医院检查了,医生说是霉菌性阴道炎,上了药,让我两个星期后再去医院。两个星期后白带也没有异常了,医生说不会痒,不难受就不管它了。这是第一次得霉菌阴道炎,也不知道怎么突然就得了。

这个月,月经同房后又犯了,白带又开始不正常,下面感觉肿起来了。国内治疗好像都是用制霉素,让你每天上药,清洗。治疗最少一个星期的。而且会男女同治,可是,在日本,医生不开药给你每天塞,也不告诉你应该男女同治。

我们办事前会洗澡,事完后也洗澡,内衣内裤天天换洗,太阳下暴晒,很注意卫生。

在日本怎么治疗好呢?现在也一时半会不能拿到国内的药。本来打算备孕的,现在阴道炎犯了,好郁闷。难道为了治疗阴道炎要回国买药,回国治疗,好痛苦。

补充内容 (2018-7-18 19:07):
不好意思,没有写清楚,是月经过后同房,霉菌又犯了。
如果你没出轨过,可能你老公去风俗店的可能性比较大吧。

大漠孤烟 发表于 2018-7-18 10:08

我之前很长一段时间没有性生活的。
一开始有性生活后,就开始了阴道炎。

大漠孤烟 发表于 2018-7-18 10:08

他没有去过风俗店,这个我是相信的。

苹果笑了 发表于 2018-7-18 10:10
他没有去过风俗店,这个我是相信的。

不好说,这东西你也看不到。

我一朋友她妈是单位的妇女委员,听她讲,那个年代没啥小姐哈,就是有人容易得这些毛病,就跟皮肤病有的人就容易得,有的人就特皮实差不多去理解吧。得了,没治好之前是不是一切活动都该停止啊,,我就知道不能穿紧身裤,好像血液循环受影响。药也觉得是不是跟皮肤病一样,觉得好了还得接着用药,比较菌的生长需要时间。
回复 1 0

要不男人也去检查一下?

普通阴道炎的话一般女人都有!
可能最近你自己免疫力下降的吧?
免疫力低下时候容易犯或复发。
去内科看看吧!会给你开提高免疫力的口服药。
让老公洗澡时候顺便JJ皮外翻洗洗。
男方过大也会导致女方容易得阴道炎的。
平时运动、多吃提高免疫力饮食

日本是叫カンジタ吧?
医生只是当时塞药,没有给你回家继续每天塞的话,应该那个药是持续一周作用的
事实上你不是也恢复了吗,说明是有效的,跟每天塞是一样的,还方便

这个病很普通的,跟那种性病不一样的
不过看你说的,估计你老公也得了,男性得了没症状的,但你会继续被传染
你去医院问问医生,有没有给男性治疗的药?这方面我不太清楚

カンジタ的药其实在药房也有处方药卖的,不过还是去医院拿药便宜,就是麻烦一点

hirotyan 发表于 2018-7-18 10:24
日本是叫カンジタ吧?
医生只是当时塞药,没有给你回家继续每天塞的话,应该那个药是持续一周作用的
事实上 ...

如果是这个的话,男方要检查的,,因为男方没表现,也需要用药的。怀孕的时候,讲课说过这个