小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[随便说说] 霉菌性阴道炎反复,怎么治疗好呢?

这个男方必须也治,因为男的没有症状,你好了再同房还是会犯。另外跟风俗店屁关系都没有,别听恶意的人乱说。这个就是人身上的细菌群比例失调导致的。就跟肠子里坏菌一多就拉稀一个道理。

经期不可以同房,对女方伤害很大的,尤其有妇科病的情况下,要保护好自己

同样困扰

这个一旦得上就会反复发作很难治愈,除了你的抵抗力够强就可能会马上好,日本医生不会看重这个病去了医院也是开塞的药打发一下就走了,而且在他们眼里有这样的病也可以怀孕跟国内的医生观点不一样,还会说孕妇也会得这个病啥的不用担心,你只能每次有发作了就要去开药,另外你去查些日本的益生菌,我最近在吃的益生菌是澳洲代购那边的专治女性妇科病的有点效果。阴道菌失调的时候女生阴道炎容易犯,要多补充益生菌维生素什么的,内裤记得开水煮烫杀菌,多吃无糖酸奶,尽量不吃甜的辣的。

楼主就不要看下面什么出轨留言了,这个病就相当于我们感冒一样,抵抗力低的就会出现,有的还是处女没有性生活的也会有的,有性生活后的机率会更高,注意双方的清洁就好了。

坏的细菌胜过善玉菌就容易得的病。
增强抵抗力,好像体内女性激素变弱也会影响阴道对抗病菌的能力。

我看到你写的是再婚后才第一次得病,除了你自己的免疫力的问题,男方也检查一下吧,每次性生活后都这样的话多烦恼啊。

楼主,这个霉菌还是要孩子前治好比较好,要不然你怀孕后还是会复发,这样对孩子不好。

卫生巾的问题

我前几个月也被霉菌困扰,结果去药局买了inclear,每天一支,一点都不痒了,你试试