小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[随便说说] 霉菌性阴道炎反复,怎么治疗好呢?

mxylzz 发表于 2018-7-18 10:59
那你这病是今年得的还是以前就有了?

如果是今年的话那他今年以前出去玩的可能性很大

我对他的人品问题是毫无置疑的,他也根本就不会出去玩。
我现在需要的建议是,怎么可以治好这个霉菌性阴道炎。
这里已婚的姐妹多,所以想听听在日本怎么治疗这个炎症,有啥好方法。

霉菌性阴道炎,是常见病.跟风俗关系不大.男方阴茎皮肤没有异常所见的话不需要治疗.
还有霉菌口腔内常在,如果有口交的话,很容易反复.
回复 2 0

苹果笑了 发表于 2018-7-18 11:04
我对他的人品问题是毫无置疑的,他也根本就不会出去玩。
我现在需要的建议是,怎么可以治好这个霉菌性阴 ...

当我多嘴了    楼至别介意

头像被屏蔽

换医院。如果你有用药肿的话说明这个药不对,另外你要让医生开每天塞的药,不要那种啥1星期1次的,那个药性强非常容易过敏。

大漠孤烟 发表于 2018-7-18 10:08
如果你没出轨过,可能你老公去风俗店的可能性比较大吧。

霉菌又不是梅毒……

就是一个妇科常见病,怎么总往别的地方歪啊。
回复 3 0

这个病不影响备孕。但是最好治好了再要孩子。而且就算好了,由于内分泌的原因,怀孕后很容易得的一个病。建议多喝水,然后洗内裤用开水烫后阳光下晒。这个病容易反复得,估计没啥办法,得了就去看医生。

用套子不就能避免被男方传染了吗

头像被屏蔽