小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[原创&日记] 【135】【多一点,少一点】 (20080219)

留个脚印~今天太累了~等睡觉起来把日记补上~其实日记已经在脑海里写好了~只是没有力气打出来~还是先去睡觉吧

还没睡醒啊...[.D81A0477.]

原帖由 g75 于 2008-2-25 13:23 发表
还没睡醒啊...[.D81A0477.]

你是传说中的超人吗?偶回来之后有点事出去办了点事.到家的时候已经中午.累得困得一点力气都没有了.本来还打算写篇日记呢~看来要休息过来再补上吧~

2008.02.25 星期一.天气阴,有点冷.

昨天参加了小春上一个朋友组织的保龄球聚会了~虽然不会玩,但还是去凑了热闹.通过上次聚会已经认识了小春上的不少朋友,今天又认识了不少朋友.真的很开心.
  晚上打完保龄已经10点多了,大家饿了就一起去吃饭.意外的还找到了一家刚开业的中国料理店.老板人很好,饭菜也不错.而且我们去的时候还有割引,点了一大桌子菜,结帐的时候全场都吃惊了~每个人平均下来才700多.吃完饭已经赶不上末班车了.其实大家早就有所准备,去卡拉OK.75和ヒヒ真是麦霸.很强很吓人!~

刚看到你地日记,过来踩个脚印

看了你和那个天才小乖乖在关西版里的超强水帖配合,太有意思了~~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

第一次看到你的日记贴,帮着顶一下,哈哈~~~

原帖由 slet 于 2008-2-26 18:28 发表
刚看到你地日记,过来踩个脚印

谢谢了~

原帖由 天使が呼んでる 于 2008-2-27 00:19 发表
看了你和那个天才小乖乖在关西版里的超强水帖配合,太有意思了~~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

第一次看到你的日记贴,帮着顶一下,哈哈~~~

他每次总是和我抬杠.

谢谢顶我日记~

2008.02.26 星期二,天气雨.

今天去参加社会见学活动了.虽然没什么意思,但是开阔了眼界,增长了知识.我需要不断的接受新生事物,因为那样可以让的生活变得丰富多彩,我不喜欢过着单调无聊,反复重复的生活.所以我有点厌倦日本的生活了~在日本我活得很累.也许这可以作为我人生中的一个插曲吧~知足者常乐.可能我一直不知足吧~
  最近在朋友的相伴中,我感觉到了温暖和快乐~朋友真好.可能和我性格有关系~我不太喜欢一个人行动或者活动.总是希望出现在热闹的人群当中.即使我不认识他们,我也感觉自己很快乐~朋友能给我带来快乐,我也能给朋友带去快乐~

有朋友确实不错,不过和你相反,我不太喜欢和很多人在一起,只喜欢和三两个不错的朋友在一起~~~嘻嘻
继续帮你顶日记~!~~
[..200752115048918.] [..200752115048918.]