小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[原创&日记] 【135】【多一点,少一点】 (20080219)

大家元宵节快乐

我记得我第一次的反面面是......宏发排骨面~~`

超级喜欢的~~~~[.A3F4F.] [.A3F4F.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-22 01:44 发表
我记得我第一次的反面面是......宏发排骨面~~`

超级喜欢的~~~~[.A3F4F.] [.A3F4F.]

可能是各个地区不一样吧,偶也超怀念那个时候的面

哎~~~岁月不饶人啊~~~~~~~

原帖由 乔格格 于 2008-2-22 17:15 发表
哎~~~岁月不饶人啊~~~~~~~

是时代的发展脚步加快了而已,我们还年轻呢

原帖由 天天194406 于 2008-2-23 00:23 发表

是时代的发展脚步加快了而已,我们还年轻呢

你这是在自欺欺人..........面对现实吧~~~~`你老了~~~~[..200752115048935.][..200752115048935.][..200752115048935.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-23 10:54 发表

你这是在自欺欺人..........面对现实吧~~~~`你老了~~~~[..200752115048935.][..200752115048935.][..200752115048935.]

偶才米老呢~我们同是80后,我们都还很年轻!~

噢耶!~[.AAFBA65.]

今天周6休息,最近有点睡眠不足,上班总是晕晕忽忽的.好在没有出现差错.昨晚去泡了个温泉,竟然在那里睡着了.泡泡温泉真的很舒服.回到家躺下就睡着了.今天一睁眼竟然睡了11个小时.哎~最近有疲劳了~周末想找个活动或者娱乐项目放松一下自己,冲了一杯咖啡,.推开阳台的窗户,想呼吸一下外面新鲜的空气.突然的清醒过来.偶还以为是错把冰箱门打开了呢~外面的风很大很大.让我感到有点寒冷.这么大的风不知道该去哪里玩,可能这个周末只能在家对着电脑屏幕度过吧~

2008.02.24.星期天 天气大雪..心一直被感动着

沉寂的夜晚,躺在床上翻来覆去怎么也睡不着,于是起来打开电脑记录下今天这难忘的一幕.不知道是怎么了再一次被友情所感动.有位朋友要回国了,想处理一些不需要的书籍和DVD.偶是一个非常喜欢读书的人.所以就回帖预定了~那位朋友住的离我比较远~本来打算明天去.因为明天正好休息.剑哥也看到了帖子说想要CD.我打算去取书的时候帮剑哥一起把CD取回来,因为我和剑哥都离那朋友比较远~剑哥甚至离得比我还要远~剑哥突然回帖说现在就去~因为已经是晚上8点多了,即使坐电车去了,也可能赶不回来了~剑哥说他开车去.我当时心颤动了一下~因为我知道剑哥并不是为了那几张CD而去的~很大一部分原因是因为我.因为看到我要去搬书,不知道书有多重.怕我搬不动.
  男儿有泪不轻弹,的确是我真的被感动了~虽然我的眼睛里没有晶莹的泪水,但我的心真的好暖.剑哥和我约好时间,就带上奶嘴来找我,路上下起了大雪,而且路程比剑哥预想的还要远~因为剑哥这之前也从来没自己开车去过那里~一路上,大家有说有笑,我的心却一直被感动着~从我见剑哥的第一眼开始,我就感觉他特别的亲切,真的就好象自己的亲哥哥一样.因为路途遥远,而且对周围不熟悉,我们迷了好几次路~下车问了便利店的人,结果还给我们指错了方向.我们在那周围迷糊了好长时间,本来打算先去取书,然后去接一个朋友----乖乖.结果也没找到取书的地方,也没接到乖乖.最后通过N次的电话联系.终于先接到了乖乖,还好乖乖对附近的环境还比较熟悉,带我们找到了そうさん.和乖乖还有そうさん是第一次见面,我们在一起聊了一会天.就准备返航,因为剑哥明天还有事情,此时已经是12点多了~把そうさん和乖乖送回家之后我们就往回赶.我的家比较近一点.我到家的时候已经是2点多了.一直到3点半多,才在网上看到了剑哥到家的消息.本来以为剑哥不到3点就可以到家呢,我和乖乖一直等到3点也没看到剑哥回家的消息.乖乖打算打电话过去问问,我说怕剑哥已经睡下了~为了不影响剑哥休息,还是算了吧!~
  事实上剑哥开车回家累得还没有下车就在车里睡着了~听到这消息.心里真的说不出是什么滋味.一直感动的心.差点把眼泪逼了出来.来回的路程加上有点迷路,剑哥开了几乎6个小时的车.中途除了下车买了点东西和溜达一下剩下的时间几乎全在车上.
  情谊是无价的,是不需要用什么去掩饰的.也不需要任何东西去修饰,此时此刻剩下的只有感动了~
  哥,你辛苦了~能认识你真的是一件幸事.

在此也谢谢送我书的そうさん和今天认识的乖乖.
也谢谢我人生中的所有的朋友!~
  谢谢你们.

2月22日是老爸的生日.比较忙,忘记祝老爸生日快乐了~在此忠心的祝爸爸生日快乐~
[.39B9D]