小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

LIIIN 发表于 2018-7-13 17:14
我对他也不差,我有时间我也会做饭做菜给他吃,他累了会给他按摩,出门他说要给我买这买那的我都不让,都 ...

我没说你他便宜。我的意思是说、涂男人啥都行、就不能单单涂他对你好啊。不好谁跟他谈恋爱?这个可以装的。但嘴巴说爱你、不带套、不给时间不给金钱、就是放p

你没有保护好现场,如果保护好现场,就告他强奸好了!

头像被屏蔽

petnet 发表于 2018-7-13 17:27
没有那个事情。你要坚强点。你没错。
错的是他。有的日本警察不懂。
在日本他这叫不倫,最遭人鄙夷的。按 ...

真想全球都像韩国那样,阉割真是现代文明的制定!
我曾经有想过,不然就这么算了,我还有我的人生,可是我不愤!我吞不下这口气!事实上我也还没能从这件事走出来,我现在整个生活都围绕这件事,甚至脑海里会闪过一丝念头想捅死他,然后我又会说服自己何苦呢,至少我还没到要堕胎的程度,要是真堕胎我也许已经捅了,我就这么一直在恨与说服中死循环,生活不管遇上什么事,每天都要哭上至少3-4次,但这已经比自己刚吃药之前要好了,以前每次都至少得哭个4小时,每次都只能靠吃安眠药让自己哭累了睡

haoyunlai 发表于 2018-7-13 17:33
你没有保护好现场,如果保护好现场,就告他强奸好了!

我有跟警察说,警察告诉我,在日本,只要双方是认识的,不要说交往关系,只要是认识关系就不能算强奸,我也是一脸懵逼!
现场,我有保护好,我就等开庭了,要看他怎么去圆他的那些谎言!

petnet 发表于 2018-7-13 17:34
你必须要叫他全家,全店,附近居民,常连客都知道。
就像某人犯了罪,电视上公开报道。这就扰乱的人的生 ...

这个有考虑,我不用全日本知道,不用全東京知道,只要中野新桥这个小小的地方的人知道就够了,他在这开店,在这买房,他生活在这里,他就得忍受他人舆论!这样就够了

幸福的桃子 发表于 2018-7-13 17:32
我没说你他便宜。我的意思是说、涂男人啥都行、就不能单单涂他对你好啊。不好谁跟他谈恋爱?这个可以装的 ...

现在学会了,迟了...
总以为图个对我好,就能过一辈子...是我傻

头像被屏蔽

LIIIN 发表于 2018-7-13 17:37
我有跟警察说,警察告诉我,在日本,只要双方是认识的,不要说交往关系,只要是认识关系就不能算强奸,我 ...

楼主以什么名义起诉的对方呢?

头像被屏蔽