小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 说说孩子的心里健康--长文

两妞妈 发表于 2018-7-3 14:00
活动很多啊。我家除了滑雪,也干了不少。但是感觉都没有系统下来。就是玩几次的
感觉。目前感觉只有音乐 ...

我女儿的钢琴属于最烂的,却是坚持最久了,哈哈,

丁丁车 发表于 2018-7-3 13:57
暑假本想去北海道,交了私塾费,穷啊,看看明年的

我家私塾也耽误一些,北海道回来私塾也要出去合宿,忙啊。

丁丁车 发表于 2018-7-3 14:02
我女儿的钢琴属于最烂的,却是坚持最久了,哈哈,

我家的也很烂,不过她说弹琴能让她放松舒服,我的目的就达到了。
我能感觉到她对因为的喜欢。也懂得欣赏音乐就可以了。

薔薇の羽衣 发表于 2018-7-3 11:11
我觉得即使是敏感的孩子,如果做错了该骂就得骂,这样孩子的承受能力也能变的强大。在家不受一点委屈的孩 ...

以我的成长经历,孩子还真必须不能宠,我是被我妈打骂长大的,讲真,我脸皮特别厚。哈哈。

nikining 发表于 2018-7-3 14:20
以我的成长经历,孩子还真必须不能宠,我是被我妈打骂长大的,讲真,我脸皮特别厚。哈哈。 ...

讲真,,不打骂也会厚,,,或者因为厚才挨打

100%没有侮辱调侃你的意思,,,,就是养娃感想之一

淡茶 发表于 2018-7-3 14:23
讲真,,不打骂也会厚,,,或者因为厚才挨打

100%没有侮辱调侃你的意思,,,,就是养娃感想之一{s:2:e ...

那说明性格是开朗的。

天哪,自杀?
所以孩子在家就必须天天骂,骂多了,他也习惯了

mkanai921 发表于 2018-7-3 14:57
天哪,自杀?
所以孩子在家就必须天天骂,骂多了,他也习惯了

孩子大了也不能总骂,会没有自信的,

丁丁车 发表于 2018-7-3 15:48
孩子大了也不能总骂,会没有自信的,

小时候那些皮的孩子,天天被老师骂,家长打
到后来那些社会上混的好的,基本就是那些人
为什么?天不怕地不怕了
只要不做犯法的事情,什么都敢
反而那些听话的孩子,做事情缩头缩脚的
自信这东西不是靠后天培养,也不是后天可以消减的
那是天生的

mkanai921 发表于 2018-7-3 16:11
小时候那些皮的孩子,天天被老师骂,家长打
到后来那些社会上混的好的,基本就是那些人
为什么?天不怕地 ...

两个极端啊!现在的孩子,不好整!