小春网

注册账号
楼主: 白金

[东日本] 提前发布,2008东日本版新年会照片第一弹之~~后半夜篇,>O<

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 16:11 发表
.......

被我迷惑?????/

我什么时候迷惑你啊???

还不承认,我都承认了阿。哈哈,昨天晚上还打电话来提醒我外面下大雪了早点起来上班呢,[..200752115046379.] [..200752115046379.]

原帖由 白金 于 2008-2-10 09:44 发表

还不承认,我都承认了阿。哈哈,昨天晚上还打电话来提醒我外面下大雪了早点起来上班呢,[..200752115046379.] [..200752115046379.]

冤枉~~~~绝对的冤枉~~~~~~~~~~~~~~~
我叫你起床????夸张的很厉害

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

我错了还不行吗???我不该那么对你~~~

看来你是要否认昨天来电话的事实了…………就算你没来过电话吧,好了吧,否则下次你该不打电话给我了
[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

哦  原来你俩。。。。也没关系。。要是不给打。。给我打也成啊。。。。[.AF61.]

白金大哥~~!.那位西装帅哥的照片呢??~~他有我们吃早餐时的照片.

你们聚会就不带几个美女么.....

原帖由 xiaokongque 于 2008-2-11 02:58 发表
你们聚会就不带几个美女么.....
我们会吸取经验,水潭聚会美女全到最后,一个都不能少
PS上次聚会到23点20 只有22点走了一个美女(赶另一场聚会)而已.原因大概是 小桂子不在吧 哈哈哈

原帖由 乔格格 于 2008-2-10 11:17 发表

冤枉~~~~绝对的冤枉~~~~~~~~~~~~~~~
我叫你起床????夸张的很厉害

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

我错了还不行吗???我不该那么对你~~~
你从来都不打给我的,只发信息.我还要和你合唱---风暴[.E36A8.]

哇~[.E1C3F8.] 不知该说什么

原帖由 飞飞小E 于 2008-2-11 16:50 发表
哇~[.E1C3F8.] 不知该说什么

其实不用多说。。话在不言中[.3D010.]