小春网

注册账号

[东日本] 提前发布,2008东日本版新年会照片第一弹之~~后半夜篇,>O<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也到家了~~~~和其他几个帅哥狂欢到天亮~~~~~终于拖着疲惫的身躯回到了家

先来发个贴子~~~把手机里的照片提前发上来......[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

顺便说说感想,
最先见到的是林~~~~美女中的美女~~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 东北老乡,记得把照片发出来噢

然后见到的是格格~~~~被狠狠地骗了一次,气死我了[.75E40.] [.75E40.][.75E40.]

和WSS还有石头合伙欺负我,我是不会放过你的

还有就是WSS和石头~~~非常非常成熟的2个男人~~~~[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

就是~~~~太有大哥像了,我都不好意思说话了~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

接下来见到的应该是凑热闹~~~也就职了,很秀气的帅哥(这年头遇到的帅哥都就职了,我怎么办啊[.A4D3E.] [.A4D3E.] ),
                        全队第一个到达中华街,有专业精神,自己提前对中华街进行了祥和细致的考察,[.D81A0477.] [.D81A0477.]
                            我刚睡醒,也就是下午5点多的时候就已经在中华街了,工作和休息都这么认真[.E36A8.] [.E36A8.]
就很快看到了一群人~~~说实话,当时谁是谁我都不知道~~[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

跟格格一样,我就说我记得人的吧~~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

6哥.....以前见过了,话不多,挺成熟~~~~~[.AF61.] [.AF61.]

俊先~~~~吉林帅哥~~~也是我老乡,一看就是个情圣~~~[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] 羡慕啊~~~`

杰克~~~~超级帅的~~~一身黑色西服,好酷,后来和俊先还有两个MM先走了~~~

扔下我们去打牌了~~~~~~[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]

小桂子~~~~可爱型美女杀手,有着无敌的微笑和周杰伦的嗓音~~~~[.91052.][.91052.][.91052.]

最最最后要说的~~~~我们的花叔叔~~~之前见过了,够帅的,就是太瘦了,有点可怜,
难怪叫大家多吃点,怕我们也营养不良哦~~~~[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

剩下还有几位也聊得不错,没有广东口音的帅哥,卡拉ok座我旁边的帅哥,广西的姐姐等等
不过实在是不好意思,网名不记得了,看来我还是有点老了[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]   

总结一下,今天,在广大东日本版朋友的积极支持和参与下,在花叔叔的正确领导下,这次东日本版的2008年新年会终于胜利闭幕了,真的没想到会有这么多朋友来到横滨团聚,实在是非常感动。我觉得,这次东日本华人的交往活动,进一步加深了东日本地区华人间的友好交流,更为以后东日本华人间的互助和合作奠定了基础。我和花叔叔也希望能通过这次聚会,拉近我们网友之间的距离,更希望在以后的日子里,我们在日本的华人能够团结友爱、互助合作,让充满活力的小春东日本社区继续向前发展。

最后祝愿所有今天出席的和未出席的同胞们工作顺利,身体健康,心想事成,万事如意!

坚持到最后的全家福1

坚持到最后的全家福1

坚持到最后的全家福2

坚持到最后的全家福2

断背山

断背山

花叔叔

花叔叔

评分

花心兴 + 1 协助组织第一次关东地区聚会

哈哈。。。有照片看啊。。。。

原帖由 凑热闹 于 2008-2-9 05:25 发表
哈哈。。。有照片看啊。。。。

够快的阿,沙发归你了,我坐板凳

怎么全是男的  [em111

请不要发我的照片
谢谢。[.62C7A9]

台词是不是这么说的。

[..200752115046893.]   帅哥啊``````那么可爱的小家伙是谁呀?

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 哈哈,不错不错

怎么.......都是男的啊???女生呢???

被你们吓跑拉???

[.E36A8.] 花淑还是短发把,比较帅气

原帖由 yahnke 于 2008-2-9 11:05 发表
[.E36A8.] 花淑还是短发把,比较帅气

鸭子~~~你花叔有长发过吗????[.E36A8.] [.E36A8.]