小春网

注册账号
楼主: 白金

[东日本] 提前发布,2008东日本版新年会照片第一弹之~~后半夜篇,>O<

[..200752115046149.] 不会坝,哈哈
你让他给你站相片看看

不要了~~`小鸭子说难看~~那就不要看了~~~~[.6A928.] [.6A928.]

人家昨天刚和他见第一次面嘛~~~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

[.D81A0477.] 哈哈,都好看,只不过现在比较精神。。。。。。。

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 11:14 发表
人家昨天刚和他见第一次面嘛~~~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

[.E36A8.] 赫赫,看样子印象不错啊
有机会我也去见见

不对,我不是大连地[.E36A8.] 更不是什么圣,都是误会啊[.6A928.]
今天玩的非常开心,感谢白金和花哥,你们受累了[.3D010.]
お疲れ様でした[.3D010.]

感谢 俊先去新宿接的我。。。我也很开始。只不过现在已经中午12点了。。。还没睡觉。。。36个小时未合眼拉。。。[.E1C3F8.]

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-9 11:50 发表
感谢 俊先去新宿接的我。。。我也很开始。只不过现在已经中午12点了。。。还没睡觉。。。36个小时未合眼拉。。。[.E1C3F8.]

都36小时没合眼了,还犹豫什么呀,快,快,脱衣,洗澡,上亢,睡觉啊[.3D010.]

36小时........

杀了我把~~~~不过我可能会睡不着的~~

原帖由 俊先 于 2008-2-9 11:38 发表
不对,我不是大连地[.E36A8.] 更不是什么圣,都是误会啊[.6A928.]
今天玩的非常开心,感谢白金和花哥,你们受累了[.3D010.]
お疲れ様でした[.3D010.]

对啊,长春。。。。

怎么看,帅哥还是不上相。。