小春网

注册账号
楼主: 白金

[东日本] 提前发布,2008东日本版新年会照片第一弹之~~后半夜篇,>O<

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 20:51 发表

[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

不要把那么漂亮的豆号~~~~~~乱用~[.BDA6AD.][.BDA6AD.][.BDA6AD.]

会被雷辟的

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 22:56 发表

不要把那么漂亮的豆号~~~~~~乱用~[.BDA6AD.][.BDA6AD.][.BDA6AD.]

会被雷辟的

被发现了!~~~

[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

1 我不是瞎子~
2 你把我当瞎子了
3 这话是我说的
4  你只是重复了一遍
5 重复的时候还很不小心的加了个很漂亮的逗号在里面~~~~~~
6 .....................不知道要说什么了....

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 23:17 发表
1 我不是瞎子~
2 你把我当瞎子了
3 这话是我说的
4  你只是重复了一遍
5 重复的时候还很不小心的加了个很漂亮的逗号在里面~~~~~~
6 .....................不知道要说什么了....

6 开天眼了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 白金 于 2008-2-9 16:09 发表

sorry,被格格迷惑了,俊先是吉林的对吧

看明白了,原来是被格格给迷惑了[.9AD474D2.] 原来如此[.AAFBA65.]

原帖由 凑热闹 于 2008-2-9 12:26 发表

对啊,长春。。。。

怎么看,帅哥还是不上相。。

[.FBF8BB3D3.] 我要请你吃饭[.FBF8BB3D3.]

小弟弟~~~你也来瞎起哄~~~~~~~

我还没有说你呢~~~~见到美女.....哈哈

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 23:19 发表

6 开天眼了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

开八开八~~~有钱就掉下来就好了~~~[.BDA6AD.][.BDA6AD.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-10 00:30 发表
小弟弟~~~你也来瞎起哄~~~~~~~

我还没有说你呢~~~~见到美女.....哈哈

你也占我便宜[.E36A8.] 我是你哥

.........

那好吧~~~哥~新年好`~~~红包~~~~