小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] <中国毒饺子事件> -- 谈谈你的看法

民族主义是把双刃剑~~~~~~~~~~~·

明显的投毒

就是不知道是哪国投的,要是真是在中国投的话,估计贸易要受影响,我们耳朵的茧子也会越来越厚,哎
今天我们店里的老太太还说中国做饺子的那个工场的工人操作不标准,说是要是在日本的话就应该带卫生手套,切,还手套呢,就是没爱理他,在便当场打工的兄弟姐妹们,你们都带手套吗?你们周围的日本人都戴卫生手套干活吗?

一看就是sb老太没见识,md,戴上手套怎么包饺子??

就是啊,

原帖由 轻走 于 2008-2-6 03:13 发表

人家工场在做饺子前都把手消毒的,戴手套怎么包饺子啊,没爱和他理论,要不她又要说,中国政府从小就灌输我们日本人都是坏蛋了

原帖由 轻走 于 2008-2-6 03:13 发表

难得见轻走版主措辞如此强烈啊,呵呵

学经济的都知道,美国的产品在日本的不合格率比中国还高
担心中国纯属就是日本没事找事
饺子事件工厂就在我老家
国内报道说这件事又是胡说哈哈哈哈
就是不承认
毒死所有小日本!!!!!!!!!

日本的媒体很过分,一位的诱导观众!无话可说了![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

虽然到目前为至,还不知道问题出现在哪方,但无论问题出现在哪方,有一点很明确,两国都很客观的把“食品安全”放在了首位,已辟免这次事件的政治化。也都提出了建立共同体制,以防止食品中毒事件。中方的态度也很积极,以两国“合作”进行全面调查。这一点是可以肯定的。
  值得检讨的地方我认为有两点,一是中国对出口食品安全检查。一是日本方面应该检讨一下媒体的一边倒。
  最终的结果无论问题出现在哪方,从两国政府对这次事件的态度来看,对中日关系不会有太大的影响吧,但由于日本媒体的“一边倒”,会对中国的食品的“形象”,以及出口有所影响吧。总的看来,通过这次事件两国政府的“合作”,反而会增加促进中日两国互信的关系。

明摆着有人下毒,为了炒股票获利!
谁在饺子事件中获利最大就是谁下的毒
饺子事件前疯狂卖掉日本烟草股票的人都有下毒的嫌疑!60万一股跌到50万

头像被屏蔽