小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] <中国毒饺子事件> -- 谈谈你的看法

小题大作,借题发挥.

前几天我还在自动贩卖机买了一瓶过消费期限的橙汁呢??当时真该拉肚子,怪我抵抗力好,不能为国争光.....

原帖由 丟ㄋ臫己 于 2008-2-4 19:07 发表 我个人认为日本方面纯属找事  中国出口公司管理都那么严格 产品比在国内销售的商品质量也好什么要好都要严格几十倍,不可能出现这样的问题.就算有这样的问题那为什么不合格商品能过关,还是日方不好..... ...
弄不了中国???呵呵,你这是自我安慰吧?从黑龙江打到广州,不到两年时间,把中国从上到下给打通了,还叫弄不了?中国军队在前期中期所有的战场上,只打过一次胜仗,剩下都在逃跑加逃跑。逃得速度赶不上人家追得速度只好炸掉大堤延缓人家追赶,结果造成平民百姓死80万人,1200万人流离失所。60多年前那场战争完完全全是中华民族的耻辱。

头像被屏蔽

原帖由 jeffay0319 于 2008-2-5 10:42 发表 军队的问题,军队的问题。。。   哈哈~   当时要是老毛头儿说的算,就小日本。。。  早被他给灭了。。。
毛使用的多为沟鼠战术,而且他也就用人理论行,自己事实上没指挥过战役。就算是当时正面战场让他指挥也是一败涂地,因为当时我们的差距实在是太大了,否则汪兆铭等人也不会去当汉奸。当时国民军底下不少精英良将,也没看打过什么值得一提的战役。

和轻走的意见有点异议,当时日本通过明治维新脱离封建社会,迅速向近代化国家转变。而日本的陆军当时也是战斗力级强,所有与日军交过手的盟国军队,对此也有极为深刻的印象。认为这是一支卓越、顽强乃至伟大的军队。德国战败后,西方各国尚允许它重建武装部队。而日本,被占领军下令解散皇军,永远不得再建军队。相信很多人也看过毛的《论持久战》,恰恰是抓住了日军的指挥上的重大失误1对中国认识不足,太轻视中国军队,逐渐增加兵力.2没有明确的进攻方向.3缺少战略保障.国民党也不是绣花枕头,台儿庄打的不漂亮吗?

原帖由 foreverpan 于 2008-2-1 14:00 发表
今天教研室也有个日本人说是吃中国饺子病了。。。

看了这个消息...我感到无比的震惊....

几乎无人不知的事件..  (日本人)竟然还敢开口...吃饺子

那个日本人不是傻的...要不就是装的....

从心里鄙视...店里的老娘们也在一个劲的叫唤..

说中国人对农药有抵抗力..从小时候就吃那些蔬菜长大的,所以没事...

心里说了句脏话...去你....妈....的.你喝尿长大的

五花八门....真是的...昨天还有人说...中国饺子一下出名了..

然后我说.中国饺子是出名...你们吃好吃的时候出名的

好吃的时候.拣便宜的时候就不放屁....这就是TMD日本人..

原帖由 kaminari0625 于 2008-2-2 10:33 发表
谁敢侮辱我家饺子,我就挠谁
从今天起坚持每天吃一顿饺子

该给头像换成饺子了

原帖由 偶尔 于 2008-2-5 11:46 发表 和轻走的意见有点异议,当时日本通过明治维新脱离封建社会,迅速向近代化国家转变。而日本的陆军当时也是战斗力级强,所有与日军交过手的盟国军队,对此也有极为深刻的印象。认为这是一支卓越、顽强乃至伟大的军队。德国 ...
台儿庄是唯一一场可圈可点的经典战役。可是这是在5倍的牺牲代价下换来的胜利。曾经有一句话评价日军,有大批严守纪律的战士,有优秀的指挥官,唯独没有优秀的战略家。这也是最后输掉战争的根本原因。毛的战略思想当时很多人都认识的到,不算稀奇,而且共军一直躲在后方,基本受到的损失很小。会战中日军和共军并没有交过手。

感谢大家来进行一场思想的碰撞与反思。

今年三十不吃啥,必须来袋冷冻饺。

明摆着有人下毒,为了炒股票获利!
谁在饺子事件中获利最大就是谁下的毒
饺子事件前疯狂卖掉日本烟草股票的人都有下毒的嫌疑!60万一股跌到50万,