小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] <中国毒饺子事件> -- 谈谈你的看法

继续关注事件,和调查进展。

越是关键时候事越多。

我想中国政府已有心理准备对待奥前事件。

希望两国爱国人士不要太冲动。

中国人都吃了5000多年了,也没看有什么的!!!

有本事不要中国食品好了!!

中国应该借鉴朝青龙事件。

忍!用实际行动,用事实说话。

用彼之矛,攻彼之盾。

中国报道说日本包装有问题,日本报道说中国饺子有问题,2国政府互相推卸责任,害的2国国民受害!!!!不管谁对谁错,说白了就是狗咬狗!!小泉大家都很讨厌吧,在位期间事件不断!!这次是福田,他可是以前小泉内阁的官房长官!说白了就是小泉2代~!~!~!咬吧咬吧,共产党VS自民党,这2大政党最好是两败俱伤,渔翁得利!!!!!!
    以上代表个人看法,客观分析,并非邪教成员诋毁某国执政党,如果某人有意见,把那共产党当成日本的共产党也行~!

某国想发达,就应该不要独裁!否则其他国家欺负的就是你一落单的不得人心的君主!欺负你不要紧,城中百姓也跟着遭殃就是你的不对了!!!

中国的产品那么多,稍微有点错就大肆宣扬成这样。  而且 负责进口检查的那些人都是干什么吃的。
    虽然不知道真正的内情是什么 但是强烈感觉到日本人对于中国发展的嫉妒情绪和危机感。真讨厌他们这一点。

报道还有待关注~!看他们政府最后会怎么圆场~!~!

错了就是错了,
  应该勇于承认错误.承担责任.  个人看法

我提那家公司上火啊..

谁敢侮辱我家饺子,我就挠谁
从今天起坚持每天吃一顿饺子

我个人认为日本方面纯属找事  
中国出口公司管理都那么严格 产品比在国内销售的商品质量也好什么要好都要严格几十倍,不可能出现这样的问题.
就算有这样的问题那为什么不合格商品能过关,还是日方不好.....

50年前打仗弄不了中国,现在又来弄这样的事,哎.....领土小 心眼也小