小春网

注册账号
楼主: 泠子

[研究生大学院] 研究生VS语言学校(中介申请版)钱?前途?时间?语言=弯路? 锦瑟姐姐也要来哦!

呵呵!偶也在也在困惑中啊!
到底是走语言还是研究生!和LZ一样的郁闷啊!

我也是曾经郁闷抉择过,不过我选的是研究生,毕竟研究生签证率高,考什么级别大学的修士,一切的一切都是建立在你要先能够到达日本在说.

楼主应该考虑 一旦语言学校被拒了,再申请研究生可以吗??签证不会再拒吧??

我认为你分析的很对,我建议你去读研究生,研究生的话,签率高啊!我个人认为你好好学习日语应该问题也不是很大,申请国公立大学应该是可以,要是我的话,我觉得我最担心的还是签率,说句最不好听的,万一拒签了,你有可能一辈子都去不了日本了。。自己的一点建议。

也在中介申请办理中。。。。。。

我也曾经犹豫过是选语言学校还是研究生,现在我选择了读研,中介正在申请学校了。

可惜没办法去一流的国立大,因为我本身条件不够好,日语2级水平还没考证书,会计专业,很难找。

不知道要被卖到哪个乡里去了,呵呵,我觉得还是先去了日本再说吧。

现来读一年语言。

再准备进大学院不是很好吗?

你一下进大学院,如果成了的话。你的2级水平!听课也不太适应。恩。

不过既然,已经开始办理了的话。

你能做的就是全力以赴,猛攻日语。

日语决定未来。

这个问题 到现在也挺矛盾的!但既然如此 就只能继续往前走了……

感觉好艰难啊!

好帖子!!!
学到很多!!!

回复 33# jinxinlong 的帖子

你好,我疑惑了,MBA不是都要求工作经验的吗?大学毕业了就可以考了吗?急