小春网

注册账号

[生活相册] 又是一夜的奋斗~送给一个很重要的人~~~加上我跟我女人的照片~进来不顶的给我下去!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下班到现在都没有睡觉~买材料~做围边~居然一次的量不够我又做了一次~
做里面的BABAROA~果冻和慕司中间的一种甜点~里面加上好多的草莓碎粒~
上面的装饰让我头疼~草莓放上去又拿下来~弄得漂亮的BABAROA的表面都毛糙了
只好又去买鲜奶回来打奶油~想做的芒果话和猕猴桃和都没有用上~还是简单点吧~
其实也不简单了~今天要去见一个很重要的人~不知道会不会顺利~但愿一切顺利~
上PP了~~~[.A3CF97.]顺便来两张我跟我女人的照片~大家应该知道哪个是我哈~~

画像 7984.jpg
画像 7978.jpg
画像 7985.jpg
画像 7983.jpg
画像 7988.jpg
画像 8019.jpg
画像 8024.jpg
画像 7992.jpg
画像 7994.jpg
这么早也没有人来坐沙发了 ~自己坐吧~~发个我跟我家女人的照片~很多人说我们像~
学校老师也经常搞错~有次指着我说~ね~お前~レポートまだかい?我不楞不楞得看着他~老师说~啊?你不是XX?哎呀~我搞错了~~[.5F1CB22.]

头像被屏蔽

不是不顶。。

是我每次都不敢进来。。。

我吃ice去了。。。

原帖由 花心兴 于 2008-1-27 06:49 发表
可远观而不可品尝...太可惜了。..[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] 花叔。。。大早晨的还跟我抢。。。

原帖由 syueijp 于 2008-1-27 06:50 发表
[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] 花叔。。。大早晨的还跟我抢。。。

你们都好早哈!!!
我要去呼呼了!~~
我不行了~~~
[.1B7C8D6A30.]

我也正要去。。。

[.89C3F34.]

原帖由 花心兴 于 2008-1-27 06:49 发表
可远观而不可品尝...太可惜了。..[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

呵呵!我去睡觉了!
顶了就好~ 谢咯~[.A3CF97.]

沙发没了`坐个板凳``[.0D859.] [.0D859.]

原帖由 alexkai 于 2008-1-27 06:53 发表
沙发没了`坐个板凳``[.0D859.] [.0D859.]

你这个已经是地下室的板凳了吧~哈哈哈哈~[.A3CF97.]