小春网

注册账号
楼主: pazival

好久没来了,今天来写写自己在日本的一周生活!

关闭 [复制链接]
今天我下班早,回来看了一看自己的帖子,能得到这么多朋友的支持我心里别提有多高兴了,一边吃着99元店里买来的“歌舞伎助六ちびまる”
一边呆笑……谢谢大家的支持……相信大家和我的生活都是一样的,大家一起努力啊!

以下是引用pazival在2005-5-31 23:20:43的发言:

今天我下班早,回来看了一看自己的帖子,能得到这么多朋友的支持我心里别提有多高兴了,一边吃着99元店里买来的“歌舞伎助六ちびまる”

一边呆笑……谢谢大家的支持……相信大家和我的生活都是一样的,大家一起努力啊!

呵呵.生活雖然都差不多,
但能寫出來与大家分享的就不多了,
希望你以后还要多发一些你的生活体会

楼主生活好丰富。比我现在强多了。羡慕中。。我现在就整天玩虚的,快饿死了

以下是引用佳佳在2005-6-1 0:02:15的发言:
楼主生活好丰富。比我现在强多了。羡慕中。。我现在就整天玩虚的,快饿死了荣誉版主吗?
相信你一定比我来得早,我来日本一年不到……这里有很多朋友来的都很早,生活已经基本上走上稳定了,怎么会和我们这样的新人相提并论呢?

以下是引用pazival在2005-6-1 0:04:49的发言:
荣誉版主吗?

相信你一定比我来得早,我来日本一年不到……这里有很多朋友来的都很早,生活已经基本上走上稳定了,怎么会和我们这样的新人相提并论呢?

我原来还算稳定,可是现在已经破釜沉舟了。不是成功,就是饿死。这个月我家已经开始负数了。。。哎。。。不知道将来怎么样啊。

楼主,你干这么多工作,又都是吃一样东西,会不会很瘦啊,呵呵。有样好处啊,省减肥药钱了,多好!

老兄弟啊。。。我能借宿一晚吗?

和我们这里不一样啊~~~ 我们这里很便宜 住宿 好点的才2w  

一天平均差不多就是赚10000日圆了。。。估计楼主是以这个为目标找的这么多工作吧。。。

能找到并安排好四分工,已经很强了