小春网

注册账号
楼主: pazival

好久没来了,今天来写写自己在日本的一周生活!

关闭 [复制链接]
楼主真能吃苦,赞一个[em17]

不过也得注意身体调理,身体垮了,什么都没用

真的一定要注意身体呀,发现你真跟上日本人的生活节奏了,很拼命呀。希望每一个留学生都过得充实,快乐。“痛并快乐着!”

发现真是苦,拿奖学金的真是太幸福了

我现在理解为什么这么多女孩愿意去做那一行了

实在是懒的算,这么 跑 一个月能挣多少钱?车费饭费不算 呢

以下是引用pazival在2005-5-31 1:07:49的发言:

甜的就是昨天我在街上拾了一个游戏币,就是游戏店门口,好开心!

进去三分钟不到我就出来了!

可是我看了一点就不觉得有多甜呢~~楼主是好孩子!

楼主不错..顶一下!!
 在日本大多数留学生就是这样过来的.
 现在的苦也是为了以后的甜啊..
 我就是经常这样对自己说的.哈哈.
[em01][em01]

以下是引用gcd在2005-5-31 12:15:31的发言:

发现真是苦,拿奖学金的真是太幸福了

我现在理解为什么这么多女孩愿意去做那一行了

呵呵..事实上,大多数人还是没有做那一行的.
只能说,那些人只是为自己找一个做这行的借口而已!
其实说白了,就是不能吃苦..
钱是比普通工挣得多的多.可是损失的东西只能她们自己才知道!!
[em03][em29][em29]

楼主不错~~加油~~

按理想状态计算(不计算上网和额外吃喝等)如果没算错的话,减去学费(32W/年)和生活费(10W/月)之后,一年还能攒个180万円(和人民币差不多13万元一年!)羡慕!佩服!向楼主学习!

我4月刚来日本语言还不行所以还没打工,现在只能羡慕楼主。楼主日语考级了吗,有2级了吗?