小春网

注册账号
楼主: pazival

好久没来了,今天来写写自己在日本的一周生活!

关闭 [复制链接]
真的很佩服你``你很乐观``也很幽默````

路过
赞楼主一个
小弟佩服

d顶楼主个~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主为了什么要打那么多阿

大学院能那么打吗 研究室一天不待上8小时以上 好像说不过去阿 论文写不出来老师要砍人的

来日本后过什么样的生活跟来之前的准备很有关系。来之前最好前考虑一下自已有什么专业技能是可以维持生计的。学IT的,假如想当网管,最好先考个CCNA, 假如想做Java,最好先考个SCJP... 能教英语的,考个TESOL英语教师的证书,能教普通话的,考个汉语教师方面的证书。。。

总之最好针对自己的专业提升一下自身的价值。这种跟专业有关的兼职工作在东京还是很多的,很多派遣网站上都有。尽管同样是打工,脑力劳动的时给要高得多,比如教商务英语,时给通常在4500到6000. 做个网管,只要坐在机房里,需要维护的时候维护一下,也有1500的时给的。

强人啊,战神级的人物啊

来晚了,这个贴已经停止讨论了半年多了,来凑热闹
很佩服楼主,我打了三份工,已经要累的不行了,向你学习,支持一下
有时想给自己放假,但是在家呆着不知道干啥,还不如去打工呢,天生劳碌命,不知道楼主有没有同感呢?

佩服................以上

看了LZ 的贴··我也对于那里的生活有了信心···

虽然我是女生·不过我想·这不是借口··

我会象LZ一样·努力打工的···

只是希望我能找到这么多的工作···

池袋,房费才5万??这个不错啊~~