小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 挫败感,这三年多带孩子带成这个德行

淡茶 发表于 2018-2-27 09:43
尿不湿这个不能逼,,他等准备好了,会脱掉;吃饭这个,,我家还让我烦躁呢。至于不走路这个,呵呵,你能背 ...

坐电车这个 我家一上电车 大概能坐十分钟 十分钟后开始在电车里跑 有时候脱了鞋光脚跑 我恨死了 掐也没用

建议在马桶里放个漂浮的小东西(比如小鸭子、那种冲不下去的、或是系个绳小孩用的时候放进去)跟孩子说去给小鸭子洗澡之类的方法

油茶 发表于 2018-4-25 22:26
坐电车这个 我家一上电车 大概能坐十分钟 十分钟后开始在电车里跑 有时候脱了鞋光脚跑 我恨死了 掐也没用 ...

有一次,半路下车我要回家了。我老公一进电车,就离我们老远老远的,只有当妈的连哄带吓得管崽子,,,熬吧。现在上小学了,好多了,,,更烦的是有些个男人,嫌孩子吵,,仔ハラ,,这种男人最可恨

头像被屏蔽

我曾经商场里看过一对夫妇,孩子在地上打着滚哭,父母就在旁边看着,然后转身走了,走了!那熊孩子也一骨碌爬起来跑了!

这样的孩子确实头疼,也不知道是不是父母惯的,出去一起吃饭和坐电车,从来没有一刻坐下来的,要么站着,要么到处跑,没付钱就要拿饭店的玩具玩,大人制止根本不听。和她说话没有返事,跟没听见似的,压根不和人交流。见到便利店一定要进去买东西,很多小孩一起玩她就不玩非吊在她妈身上,不走路,出门就是要抱...现在都不敢和这个朋友出去玩了...

两岁前后的孩子,就可以不用尿不湿了,找个合适的季节不冷的季节。妈妈又时间的时候,给她买上几条普通裤衩,不是那种防水的哈。然后让他要上厕所告诉妈妈一起去厕所,不听话也好,玩累了忘了也好,尿出来了会站着尿一地,然后他自己就会想想了,一次两次三次五次,一般三天长则一周的时间就在尿布了。如果两岁以下的孩子,试一两天,如果不行过半个月一个月再试试。孩子做到了表扬,做不到的时候一起收拾收拾!他顽皮反抗的孩子上墙边站着反省自己。反省好之前啥也不满足他的要求,无视他,哭就哭,打滚就打滚,看着他打滚,不哄不惯,这么大你真不过来台什么时候才能管住

一人带四个娃的飘过

tao129 发表于 2018-2-28 23:10
我家孩子跟楼主家差不多大,每次闹都是有原因的,不是困了就是饿了,孩子小不知道怎么表达只能哭闹了 ...

三岁多还小,我家三岁都会自己洗澡了

油茶 发表于 2018-4-25 22:26
坐电车这个 我家一上电车 大概能坐十分钟 十分钟后开始在电车里跑 有时候脱了鞋光脚跑 我恨死了 掐也没用 ...

下一站下车,跟她说清楚为啥要下车,为啥不能回家要在这儿饿肚子,啥时候反省了再上车