小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 挫败感,这三年多带孩子带成这个德行

我女儿三岁半,也是三岁后才戒掉尿片的,夏天来了热,他就会脱掉,上厕所开始也是反抗,保育院就是这点好!送去了什么都不用管了……

你可以让他在地上躺着嚎不用管的没人会笑话你,日本人都这样,你让他抓住你的弱点那你就没招了,就丢几次脸换来世界的和平是值得的。

我家孩子跟楼主家差不多大,每次闹都是有原因的,不是困了就是饿了,孩子小不知道怎么表达只能哭闹了

我儿子也是两岁半左右不用尿不湿,他是带回国的时候看到表哥撒尿时站在一边脱裤子拿出小JJ然后开始尿,宝妈不妨试试让他看看别的小朋友去厕所撒尿过程,当然可以邀请玩的好的小朋友来家里,去厕所的时候让他一起跟着去看看,小孩都很喜欢模仿别人,看一次就会想试试,开始的时候也会忍不住,裤子还没脱明白就尿了裤子里,过几天就熟练了,即使尿裤子上也别责怪他,表扬他告诉他很棒,下次肯定会成功!供参考!
大家不喜勿喷哈!

尿不湿,这个可能是发育问题。如果平常有训练,还是不行,那真的是发育问题,着急也没有用。其他的,只能说,各个孩子之间差异巨大,都是命。

三岁尿不湿不算晚呀。 日本保育园这个年龄才开始训练的。

上保育园,慢慢就好了

父母要学会教育的方法,跟孩子一起成长。推荐你儿童技能教养法

我们家学习上厕所,是给盖小红花,或者贴贴纸。不吃饭,就是不给零食,饿一顿。大哭,就是放着不管默默看他。 虽然现在我家宝还是大小毛病一身,但是还是有进步的。 带孩子真的不能讲道理,没用,最好用就是看他哭,等他哭累了,给他一点爱(擦擦鼻涕、亲一亲)宝妈可以试一试。

尿不湿我家快五岁了 晚上我还给穿 我怕他尿床更麻烦 不过三岁半后老师要求不穿 慢慢的就好了 现在一晚上不会尿 但喝水多了或吃西瓜多了 早上六点多会给我来一泡