小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 老贴新题☆核桃的生活调调☆P23,面包

mm的手真巧,好羡慕。

我也想给宝宝做小衣服玩呢,可惜没有遗传妈妈手巧的基因啊,总是做的很粗糙,我妈妈倒是很做的很精致。
我连毛衣也不会织。

好可爱,太厉害了[.0340]
不过为啥要给狗狗戴耳套呢?是为了保暖吗?

妹妹第一次就这么成功,估计一定是位心灵手巧的漂亮妹妹,
我记得我第一次踩缝纫机的时候把我的手指头串成了糖葫芦,可把我妈吓坏了,现在到学会了,但是我人懒,也没耐心,从来没为孩子做过东西。反省中,,,,

原帖由 kurumi 于 2008-1-20 19:55 发表

毛衣不算是没指望了。就等着我妈给我织。这件是我看中的样子。这几天就准备让我妈来动手。

我老妈给我打得毛衣多和效果图不同[.B962] 基本上现在都愿意自己买了[.2D12E262]
很想做手工活啊,可是怕自己沉迷进去,呵呵
特别有孩子在很难有时间。。

好可爱的小狗呀。我也想自己学做点什么,但是我从来没用过缝纫机,会不会有什么问题呀

原帖由 Big_Plan 于 2008-1-20 20:55 发表
好可爱,太厉害了[.0340]
不过为啥要给狗狗戴耳套呢?是为了保暖吗?
不是用来保暖。而且为了防止。耳朵不给搞脏了。一般耳朵长的GG,在出门,或是吃饭的时候,很容易搞脏耳朵的。而且毛又长,每次洗了,很难干。所以就用耳套,把耳朵给罩住。

原帖由 アイヤー 于 2008-1-20 22:43 发表

我老妈给我打得毛衣多和效果图不同[.B962] 基本上现在都愿意自己买了[.2D12E262]
很想做手工活啊,可是怕自己沉迷进去,呵呵
特别有孩子在很难有时间。。
一定会迷进去的。我现在的衣着几乎都是自然风。要是自己会做衣服的话,更加能做出自己想象中的味道。而且好看的布料是在太多了。还有可爱的花边

原帖由 keisalin 于 2008-1-20 22:56 发表
好可爱的小狗呀。我也想自己学做点什么,但是我从来没用过缝纫机,会不会有什么问题呀
熟悉了就好。我也是在慢慢摸索。一开始做个耳套。用了一卷线

原帖由 kurumi 于 2008-1-20 23:20 发表
一定会迷进去的。我现在的衣着几乎都是自然风。要是自己会做衣服的话,更加能做出自己想象中的味道。而且好看的布料是在太多了。还有可爱的花边

很多布料,有的乐天店比yahoo拍卖更便宜呢

谢谢消息。我这就去看看。