小春网

注册账号

[随便说说] 老贴新题☆核桃的生活调调☆P23,面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吼吼,我是连钉扣子也不会的主妇。。。。本来要给自家小狗买个耳套的。但是偶老公看了说,这么简单的东西,自己做都行。于是我就真的开始自己动手了。
没想到,还算成功。而且,入迷了起来。

1。第一次成功作品。GG的耳套。红色的那个是人家在网上买的。比较一下,和我做的相似吧。P5

画像 046.jpg
画像 047.jpg
模特上场:P :P
画像 015.jpg
画像 016.jpg
画像 017.JPG

有了第一次成功。接下来就开始大胆的给GG作衣服的。不过毕竟是第一次,而且根基不好。很明显,粗糙的很啊。不过,GG穿的还算和身。凑合,凑合。
画像 076.jpg
画像 077.jpg
画像 071.jpg

劳苦功高的裁缝机。其实买了已经有4,5年了。前几天,才拆开来用。还特地买了一本给GG做衣服的书。
画像 048.jpg
画像 075.jpg

接着又买回来一些自己中意的布料。给自己做了一些小东西。正好一直想要一个DS的套子。于是。。。。。。。。。。。。。。。。。
里外都是粉嫩嫩的花。。。。。。。。
画像 072.jpg
画像 073.jpg
画像 074.jpg

我一入迷就没救了。紧接着,又在网上买了一些布料。
上面的咖啡色的布料,准备用来给自己做个包包。
下面那些布料用来做点小东西。比如说,书皮,钱包什么的。
等待我的大显身手吧

好可爱的

ps一点针线基础也没有的能行么

呵呵,你家NONO可真幸福,还好,它不知道你的手艺好坏,都很配合。
现在练练手,以后可以给宝宝做小衣服呢。

真不错!我也看得心动了,想给宝宝做衣服。
布料价格如何,在哪个网买的呀?

刚开始做就做的这么漂亮啊,mm好厉害!继续努力啊!
PS这种缝纫机容易学吗?多少钱啊?