小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 老贴新题☆核桃的生活调调☆P23,面包

原帖由 seyiva 于 2008-5-9 15:55 发表

你老公太厉害啦,料理那么上手,收拾一下东西也开心的
我老公炒个炒饭都要把厨房弄得像大地震过了一样。。。。。我是不敢再劳他大架了[.E36A8.]
我老公做好东西,也是道具漫天飞的。我要求他一起收拾,老公还回答,一般这都是大
厨身边的打杂干的。要大厨洗碗,这不是降低人家身份么

原帖由 アイヤー 于 2008-5-9 16:33 发表

建议你lg再开个小酒馆?[.2D2EA467F]
我妈也说了,以后要是有钱,就去开个料理店。我老公白天跑客户,晚上回来做料理[.34AA3BBFBB]

原帖由 brenda 于 2008-5-9 17:37 发表
核桃可不可以说说那个电饭煲蛋糕的做法啊
感觉很好吃的样子
俺也想照方做一个
拜托~[.34AA3BBFBB]
我家的是那种高压电饭煲。里发孝和烧烤的功能。而且做法,电饭煲的说明书上写着。我回去看看,然后再写出来好么。

原帖由 kurumi 于 2008-5-9 17:54 发表
我家的是那种高压电饭煲。里发孝和烧烤的功能。而且做法,电饭煲的说明书上写着。我回去看看,然后再写出来好么。

不急不急~
俺等着回头也做一个解解馋[.16A4BB7EB]

核桃,哪天咱们走往走往啊。我也眼馋了。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 kurumi 于 2008-5-9 15:51 发表
最后是NONO的公园散步照

哈哈哈

狗狗还戴上花了——[.D81A0477.]

眼睛真漂亮。。[.66EA17.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-9 18:14 发表
核桃,哪天咱们走往走往啊。我也眼馋了。[.1B0CB7] [.1B0CB7]
好啊,姐姐你什么时候有时间,和我说一声,反正我家强力粉还没用完,还要做一次呢。

搂住在哪里住啊。
什么时候借你们家缝纫机用用
我要给我们家未来的宝宝做点东西