小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[育儿成长] 终于可以工作育儿两立了,感恩所有好人

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2018-2-9 17:24
我已经把游戏戒了 等儿子长大了一起玩 哈哈

我怀孕的时候老公就把游戏戒掉了,哈哈

栖栖木 发表于 2018-2-9 17:13
本来不打算回复您的,因为有一句话是你的对手决定你的高度。既然你这么死缠烂打自以为是,那么我就回复你 ...

清者自清,浊者自浊,你也不用着急给我扣帽子,我也不想做你的对手,跟做保险一样,广撒网总会有人上钩的

我是真的无法想象只用孩子睡觉后那点业余时间就能管理几百人的团队,也不知道这几百人白天都做些什么,你这几百人都在日本还在国内呢?你是用什么方法认识他们并收他们为部下呢?平均一天说服一个人,亦或是你只是这几百人微信群里的一个,然后说自己这几百人的leader,做微商的都习惯这样说话吧

赚一块钱也叫赚钱,赚100万也叫赚钱,但就算是你一天赚1亿,我也不羡慕,也一样瞧不起做微商的

我对钱没那么大爱好,够花就好。等你在日本买了上亿的房子再来评论我的高度也不晚!

sh d

我现在是自己带两个孩子,公司是别人给我投资开的,我来经营,真的心很累,天天都有不想做的想法,想做陪陪孩子,给孩子做好吃的,但是又怕辜负别人,哎....所以很矛盾
看了楼主经历也挺励志的,希望大家都不虚此行!加油

你俩的讨论很有意思!
我才lz多少有点吹牛的意思,
而你认真了!

我就姑且理解人家真的管理百人团队,微商?!朋友圈?!传销?!youtube粉丝?!还是啥呢?!
不管了,总之比我强了,了不起!

pop15 发表于 2018-2-9 16:53
孩子刚出月子就开始找副业,而且在不到一年时间里就有几百人的团队,而且几百人的团队不用照面,仅靠网络 ...

我也同感

pop15 发表于 2018-2-9 19:16
清者自清,浊者自浊,你也不用着急给我扣帽子,我也不想做你的对手,跟做保险一样,广撒网总会有人上钩的 ...

哈哈哈,宝宝终于睡觉了,打开手机看到您的回复我又笑了。本来一开始看你死缠烂打还有点不爽,现在没有啦。作为礼貌,还是给你回复下吧,认真看哦。
一,上一次的回复就告诉你了,我不想在这里提及关于我怎么管理团队,怎么做到的,因为我发这个贴子的目的不是为了炫耀微商什么的,没想到你还是要穷追不舍,问那么多,你到底对别人的事情有多大兴趣,实在感兴趣,私信我你的qq,我来告诉你,耐心给你讲,保证让你心服口服。如果不想知道,那么就请你还这个贴子一个清静,不要总问我关于微商的事情。为什么是加qq不是微信,因为我要说微信,你一定以为我想整合你做微商。哈哈,告诉你哦,你想要我整合我都不会,因为我不喜欢你。对了,广撒网这种愚蠢的方式,其实真的没有多少人用,因为时间成本也是成本。
二,一开始以为你是不喜欢我的贴子,现在知道你是不喜欢微商和不喜欢卖保险的。为啥不喜欢呀,因为你不了解的你都不喜欢,你天生对不了解的东西带着偏见。我敢说,生活中你不喜欢的人和事肯定很多很多。
三,确实有人加我微信哦,一个是宝妈,我告诉她,我微信上有发广告,不喜欢看直接屏蔽哈,然后我把她拉进了日本的妈妈群,这样方便以后交流育儿。还有一个是做留学中介的,刚好我也是在大学工作,感觉挺有话题,所以想想这贴子发的值,认识两个有缘人。
四,对了,我还忘记告诉你,我从13年开始助养孤儿,今年还给云南山区的孩子邮寄了新羽绒服和毛衣,还做北京一个公司的合作人在朋友圈给小朋友免费送正版绘本。哈哈哈,是不是越来越觉得我在吹牛在说书呀。没关系我不介意,毕竟你不是我。
不用着急回复我甚至继续穷追不舍,建议多看几遍我的回复,读懂再说。祝您幸福。

小胖小 发表于 2018-2-9 20:34
我也同感

让您误会真是抱歉,以后发帖子我注意措辞

netwdz 发表于 2018-2-9 19:44
你俩的讨论很有意思!
我才lz多少有点吹牛的意思,
而你认真了!

哈哈,乖乖,别说我吹牛,我还真没吹牛,无论主业还是副业,吹牛遭报应,啥我都敢赌,哈哈哈。要是有人觉得我是传销我也不生气,毕竟大环境这样,我改变不了。我之所以解释,是因为看到有几个姐妹留言觉得我正能量,如果她们被误导以为我是来网上吹牛骗人的,那她们会失望,失望了就会不开心不是。
现在网络这么发达,吹牛骗人一旦被识破其实挺惨的、就跟那些做代购的卖假货一样,永无翻身之日。