小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[育儿成长] 终于可以工作育儿两立了,感恩所有好人

栖栖木 发表于 2018-2-9 14:34
因为我是老师,所以面对您这样的人,我会习惯性地说教,但是今天我放弃了。 ...

孩子刚出月子就开始找副业,而且在不到一年时间里就有几百人的团队,而且几百人的团队不用照面,仅靠网络就能完成团队培训和那么多客户回访,还有时间回去上班………
日本产休可以18个月,有这么好的副业还要育儿,还忙着回去上班的真的不多见

这篇文章就是在暗示主妇育儿工作两立并不难,而且做这个微商也很容易成功,自然就有想效仿者变成你的下线

看了你的文章,我觉得自己还可以再supper一些。本来我以为我自己已经很supper了给自己打气,继续加油,不能做没有工作的黄脸婆

pop15 发表于 2018-2-9 16:53
孩子刚出月子就开始找副业,而且在不到一年时间里就有几百人的团队,而且几百人的团队不用照面,仅靠网络 ...

本来不打算回复您的,因为有一句话是你的对手决定你的高度。既然你这么死缠烂打自以为是,那么我就回复你一下吧。
第一,        副业是孩子两个月的时候开始做的,不是我自己找的,是我闺蜜推荐。
第二,        我不想在这里谈微商和团队的事情,因为说多了有一些像你这种心理阴暗的人又以为我在打广告。我也没有必要在这个帖子里面讲我从看不起微商到愿意做微商的心路历程,也没有必要把我这一年的付出一一细数,更没有必要讲我看起来成功了的原因,因为那不是我今天发帖子的目的。然而就是因为我没讲,让你这种自以为是的人以为我是在暗示做微商很容易成功。
第三,        我也没有暗示育儿和工作两立不难,我很无能,就是因为我觉得难,所以才提出辞职。
第四,        孩子九个月的时候,我是不想回去上班的,但是我曾经因为低估了育儿的困难,所以我在怀孕期间就答应好了九月,也就是新生入学的时候回去上班。我们学校一年有两次入学,九月的时候非常需要人手,所以我才答应的。我既然答应了就应该讲信用对吧。而且那个时候我是真的想辞职,但是休完假就辞职,那是不厚道的事情,我做不出来。所以我回去了。是的,做微商我也赚钱了,为什么我还要上班,因为等你到了一定的时候你会明白,钱真的不是你这辈子唯一的追求,当然了,我真担心你永远达不到这样的高度。
第五,        你没有能力做到的事情,不要以为全世界的人都和你一样,没有那个能力。
第六,        你的分析里面,低估了所有人的智商,如果那么轻而易举别人就做了我的线下,那么你真的太天真了。赚钱真的不是那么容易的事情,如果你觉得容易的话,我劝你先学会做人,人做好了,有些事情就水到渠成了。

已婚的妖 发表于 2018-2-9 17:09
看了你的文章,我觉得自己还可以再supper一些。本来我以为我自己已经很supper了给自己打气,继续 ...

嗯嗯,加油亲爱的,谢谢你没有误会我发帖的目的

栖栖木 发表于 2018-2-9 17:14
嗯嗯,加油亲爱的,谢谢你没有误会我发帖的目的

没有呀,励志的帖子,我必须要加油!看来我的潜能还有待开发

pop15 发表于 2018-2-9 14:26
一篇微商软文,鉴定完毕

你很直接,这不是小春第一个写这种软文的了,楼主把微商说的这么好,肯定有妈妈私信问楼主的。钱不是这么好赚的,特别是微商,各位妈妈自己小心鉴别吧。

头像被屏蔽

梨花带水0704 发表于 2018-2-9 17:16
你很直接,这不是小春第一个写这种软文的了,楼主把微商说的这么好,肯定有妈妈私信问楼主的。钱不是这么 ...

对的,钱不是那么好赚的,尤其是微商。我想妈妈们肯定是有自己的智商的,跑来问我,微商是不是好做啊,我告诉她可好做了,然后她就做了,哈哈,你觉得这可能吗?这世界上有这么傻的人吗?我也是佩服你们这些人的神逻辑。

緑の山手線 发表于 2018-2-9 17:19
反正时间就那么多,干这个就干不了那个,不是牺牲工作就是牺牲娱乐要不就牺牲和孩子的时间。 ...

是啊,那就少上点班,多配孩子

本来不想解释的,但是有真的不想让那些下面留言鼓励我的妈妈们失望,被那些无聊的人误导,以为是我是来打广告的。那我就来解释下吧,这个贴子只是顺便提到了微商,不是来打广告招线下的。没有谁的成功是随随便便的,也没有什么钱是那么好赚的,不用私信我问我关于微商的问题。