小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[育儿成长] 终于可以工作育儿两立了,感恩所有好人

栖栖木 发表于 2018-2-9 12:52
您真的很棒,坚持过来了。其实如果不是因为有别的收入,可能我也没有勇气辞职,毕竟把家庭收入的压力全部 ...

我在想就算辞职了也一定在家呆不住,肯定会再找
找的也不一定比现在的好,所以就这样吧
你三点可以走,真的太好了,两小时时间能做很多事情

mkanai921 发表于 2018-2-9 13:06
我在想就算辞职了也一定在家呆不住,肯定会再找
找的也不一定比现在的好,所以就这样吧
你三点可以走,真 ...

嗯嗯,是啊。所以真的很感恩

你真棒啊!希望我也能像你一样。你的两个老板都为你着想,证明你是个特别有能力的人,他们都缺不了你。从你的话语里面能感受到力量。赞!如果能认识你就好了,喜欢跟正能量多多的人交朋友!祝你一直这么幸福!

hidekieni 发表于 2018-2-9 14:08
你真棒啊!希望我也能像你一样。你的两个老板都为你着想,证明你是个特别有能力的人,他们都缺不了你。从你 ...

谢谢您的夸奖,我们每个人都有自己的优点,只是网络上看到的都是对方优秀的好的一面而已

一篇微商软文,鉴定完毕
回复 2 0

pop15 发表于 2018-2-9 14:26
一篇微商软文,鉴定完毕

因为我是老师,所以面对您这样的人,我会习惯性地说教,但是今天我放弃了。

我晕!一看开头以为自己写的。咱俩太像了。都是孩子9个月送保育园,都是在学校工作,都是在微信还做个兼职。咱们需要加个好友啊。

neko365 发表于 2018-2-9 15:23
我晕!一看开头以为自己写的。咱俩太像了。都是孩子9个月送保育园,都是在学校工作,都是在微信还做个兼职 ...

哈哈哈,你不会是另一个我吧。

感觉3岁的孩子常常生病
感冒发烧 湿疹啥的
要不就是妈妈累倒了

楼主真厉害

倔强小爷 发表于 2018-2-9 16:45
感觉3岁的孩子常常生病
感冒发烧 湿疹啥的
要不就是妈妈累倒了

九月份到现在,已经因为幼儿急疹和感染rs请了两次长假。感染幼儿急疹的时候请的之前的保姆来帮忙,后面保姆找到新工作了就没来了。rs的时候刚好我妈妈来日本帮了我半个月。最近特别担心流感,不过目前还没事。小感冒咳嗽流鼻涕就不要说了,至从进了保育所几乎是天天都在喝那个甜甜的药水。