小春网

注册账号
楼主: 12345-54321

[谈婚论嫁] 我该嫁这个日本男人吗?我挺担心,我该注意什么?..

有些担心呢

我就嫁了一个日本人, 我们是在国内认识的,曾在同一个公司,它是我上司。后来随他调回日本认职。他43岁,177米,微胖。我42。 当年追我时很热情,极端客气恭谨,典型的君子,比大多同龄国人男子优雅。但是结婚没一年我就觉得非常不舒服,对我这个温柔女子兴趣大减,他不再恩爱,要理不理,几乎不做家务,显然有大男子作风, 每天回家很晚,他说公司文化就是这样, 很忙很累,甚至连夫妻性爱都越来越少,一个月一次的样子,表现差。 我可以感到日本男人对华人女人骨子里的小瞧。其实我也算漂亮女子,曾是当年大学系里的花。
不仅如此,他家里的人也对我不是很好。骨子里对我的蔑视虽然看似客客气气。他们总认为中国人穷,我们该卑微,廉价,可以怠慢,小瞧。其实在国内我家算是大户。父亲是个生意人,资产近一亿。当年去我们家吃饭,拜见我父母,他说我家比他和他父母家的房子大许多倍。

异国婚恋,文化背景的差异,我们深交流的困难,背景离乡的孤独,被人的小瞧,他们总认为是我们投奔他们的,我们该是卑微群体。后悔啊,但是有了孩子,。。。

大家注意了,这段话是捏造的,甚至楼主的故事也有可能是捏造的。具体看后面网友揭露。  发表于 2018-2-8 10:14
命运造化  发表于 2018-2-7 08:45
真实的一手资料。国际结婚还是要慎重再慎重........  发表于 2018-2-7 08:32
回复 2 0

guan-cha 发表于 2018-2-6 23:00
他当年一个年轻小伙从没婚史,却娶一个比自己大且有孩子的女人是为什么啊?图他的美貌?图她的钱财?图她家 ...

找年龄大带孩子的女性,
找异国不熟悉的飘渺女性

这并不一定是弱者的代名词,有可能是因为这男人更喜欢精神恋爱,喜欢飘渺和与众不同。
所以他无视现实条件,相反,现实条件相对不太好的人,反而对他有吸引力。

但这样与众不同的爱好,往往会造成后面后悔。

guan-cha 发表于 2018-2-7 08:26
我就嫁了一个日本人, 我们是在国内认识的,曾在同一个公司,它是我上司。后来随他调回日本认职。他43岁, ...

你和楼主是同一个人,你们忘了换马甲?这段同样的话楼主发了,又删了,我开始以为楼主前夫也是日本人呢。你们来消遣的还是小春雇来刷流量的?大伙儿还认真的出主意呢。。。

与其在这不断说他人造假, 不如分析一下别人在这这编故事的目的是啥? 骗钱,骗点数,骗同情,。。。。到此,主要还是招来负面评价。 骗,我图啥呢? 骗点数? 点数是什么东西? 他人图啥呢? 打字容易吗? 动脑   发表于 2018-2-12 04:01
回复 1 0

12345-54321 发表于 2018-2-7 07:59
有些担心呢

忘了换马甲,删得倒挺快,没想到有人半夜醒来看你的帖子吧

梨花带水0704 发表于 2018-2-7 09:52
你和楼主是同一个人,你们忘了换马甲?这段同样的话楼主发了,又删了,我开始以为楼主前夫也是日本人呢。 ...

啊?还有这样的?!不少人热心地打了那么多字真诚地给意见呢。消遣、愚弄别人,很好玩吗?

梨花带水0704 发表于 2018-2-7 09:52
你和楼主是同一个人,你们忘了换马甲?这段同样的话楼主发了,又删了,我开始以为楼主前夫也是日本人呢。 ...

变态这么多

为什么要找个鬼子结婚呢? 记住贵子永远都是鬼子。回头是岸吧

在国内能赚这么多真不容易,没必要来日本,可以让他来中国 你们一起在开个咖啡店之类的

guan-cha 发表于 2018-2-7 08:26
我就嫁了一个日本人, 我们是在国内认识的,曾在同一个公司,它是我上司。后来随他调回日本认职。他43岁, ...

很真实,日本人骨子里对中国人的那种瞧不起在日本占大多数。
当初结婚的时候,我也曾经有这种感觉,感觉日本男人更加有修养。
那些优雅和修养是虚幻的,日本社会就是这样的环境,需要讲礼貌,和个人人品毫无关系。而且日本人和中国人不一样,他们到了新的环境,会害怕,会压抑自己,尽可能的表现礼貌。

来到日本后的言语羞辱,他家人的看不起,让我内心非常愤怒。
所以我拒绝生孩子,无论我婆婆怎么说我,在我心里他们没有资格做我孩子的亲人。
如果和中国男人结婚,就不会沦落到这种地步。
无论是学识上,还是语言能力,我都不比他差,英语托业,他考多少次都考不过我。
他的家人,并不能像我一样拥有这样的学历和能力,但是也是很看不起我。
凭什么?你们有什么资格?你们算什么东西?井底之蛙。这些疑问一直在我的心里徘徊。

我想说,如果在中国有能力让自己过得好,有能力让自己体面的活着,一定不要在年纪大了以后来异国他乡重新开始。运气好,遇到好的日本男人的人有,但是,别人是别人,不要把自己的人生赌在运气上。
在自己的国家,有体面的工作,稳定的生活,一定不要为了男人放弃。你放弃的,在他眼里一文不值,在他眼里,甚至他还觉得你高攀了。以后生不出孩子,他可能心里还想,应该找个更年轻的,对你不停地抱怨。

适合来日本的是在国内相对过得不好的那一类人,没有学历,没有能力,村姑,打工妹,服务员,体力劳动者等。
中年了,离婚了,在国内也只能做体力活,挣个辛苦钱,那就和日本人结婚,来日本碰碰运气吧。也可能从此就改变命运了,可以过上比国内更好的生活,日本现在体力劳动非常缺人,工厂什么的,日语不怎么会都可以,很多菲律宾还有外国人在那里混。还可以带着孩子来日本。

50多岁的日本普通社员,他有多少存款?养老婆和那个女儿已经差不多把他炸干了,他现在是在做梦呢。
还有,一个男人在婚内对妻子不忠,足见其人品不诚实,可靠。他将来也会对别的女人说同样的话来抱怨你。
40多岁的女人怎么还会相信这种爱情游戏?