小春网

注册账号
楼主: 12345-54321

[谈婚论嫁] 我该嫁这个日本男人吗?我挺担心,我该注意什么?..

各自保平安 发表于 2018-2-6 07:42
首先,你既然是个基督徒,就不能去做小三吧。毕竟,人家是已婚之身。

1)除非你专意等他,否则谈不上他挂 ...

真的是啊。楼住一开始就犯了十戒里的一条了。

我要是楼住,好多疑问我就直接问那个男的,两个人不能坦诚就不能过好。
不在小春里找答案。
回复 2 0

首先,你既然是个基督徒,就不能去做小三吧。毕竟,人家是已婚之身。
回复 1 0

他说他的婚姻不幸福,最根本的原因在于这些年他一直想要个自己的孩子,但她老婆始终拒绝。同理,你也是坚决不想再要孩子,还是无法给他一个真正属于他的孩子,你觉得你们就算在一起了就不会出问题么?另外,你说你不想做小三,可毕竟是你主动找的他,他也是因为你 才要跟他现在老婆离婚,这不是三儿又是什么呢?
回复 3 0

你是主动送上门的,他就顺水推舟而已,别指望他会离婚,所以你不用想太多了。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

如果是因为自己是快退休的年龄(据我所知,你单位附近的非事业单位大都如此),想最后拼一把,你就来吧。反正也是4年左右混个永住。

如果不是,此人没有任何价值。白月光是因为见不到才是白月光,见面了,深入了解以后只能是白米粒。
回复 1 0

面没见,,讨论婚姻;10几年没见,52岁,要生孩子,,,,,啥限制了我的想象力啊
回复 1 0

他有你要的

你不愿意给他想要的
回复 1 0

为啥要搜啊?

坦白说,他是我23年前的初恋(至少互相有好感)。  发表于 2018-2-6 22:31

如果是真爱,自己又寂寞那就搭个伴吧!