小春网

注册账号
楼主: 12345-54321

[谈婚论嫁] 我该嫁这个日本男人吗?我挺担心,我该注意什么?..

各自保平安 发表于 2018-2-6 07:42
首先,你既然是个基督徒,就不能去做小三吧。毕竟,人家是已婚之身。

1)除非你专意等他,否则谈不上他挂 ...

都已经谈婚论嫁、说到生孩子和将来的生活了,还不是小三吗?
虽然我对因爱而生的小三没褒贬,但对自称基督徒、非爱先行而是利先行的楼主,只有贬。这还用掐指算吗,这枚小三不好当啊。
回复 1 0

当时普通关系没有恋情,怎么叫做旧情复燃?
回复 1 0

这年龄了也当小(?)三啊,还是基督徒,超出了我的想象,可能我话说得难听,但是插足他人婚姻的就是小三,不是么?楼主到底想在这场还没谱的婚姻中得到什么呢   ,别人跟你说婚姻不幸福,你就信了,要真是那么不幸福为什么二十多年了没离婚,况且不涉及亲生子女的养育问题,坚持了这么多年没离婚难到就是为了等你二十年后在人群中向他挥挥小手么!

回复 2 0

为啥莫名其妙的去联系一个已婚的男人,费解
回复 1 0

你的这个条件在国内应该是过的很好的,如果不会日语,又不是特别的喜欢这个人的话,没有必要吧。
又不生孩子,又不图他的钱财,就凭20年前的感情靠不住的。
你又不了解他现在的生活,没有必要为此冒这个险。
回复 2 0

智之 发表于 2018-2-6 10:14
如果是因为自己是快退休的年龄(据我所知,你单位附近的非事业单位大都如此),想最后拼一把,你就来吧。反 ...

哈哈哈

在国内这么好的收入,这个年纪嫁日本来干嘛?!得不偿失
回复 1 0

是挺复杂,旧情复燃。个人感觉先接触走走看吧。一下子结婚就是后半生的大事。先处处看,这是小事,小事就不用那么心烦了。处久了,满意了,了解清楚了,再考虑结婚还靠谱点。你的疑问是对的,但不是问别人,答案只有你相处的时候自己寻找。

谢谢建议。  发表于 2018-2-6 22:34
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

建议互相公开健康,经济等实际信息,既然这位日本人士有在国内工作的经历和能力,还有你现在的实际情况,就是将来结婚,也应该把生活和工作的重心放在国内!
回复 1 0