小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 举报家族滞在非法延时打工。。。(结局)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五月雪 发表于 2018-2-9 18:39
笨人说自己都看 还不承认看不懂   
不过 你承认你笨 我就不回复你了

我说了只要你不骂我,我就算了,如果骂我那咱们就继续。你还这样,骂我笨人。这话我自谦可以,还轮不到你说。前面那个帖子我让你一步,你不会真认为我是怕你吧,别弄错了啊!你的帖子我回不回是我的事,你管不着。我话先到这儿,再让你一次,不再继续怼你,如果你后面的帖子还骂,不管是笨人还是别的,那咱继续来,我说到做到,反正三天连休,我有的是时间。
回复 1 0

LZ做的没有什么不对。我不明白,为什么还有人喷。本身打工超时是不合法的。我看是日本这个国家太仁慈了。从清末接受来自清国的留学生,还建了一个清国留学生会馆,嘉纳治五郎免费教这些人空手道和其他学业。孙文一个罗丽控白吃白喝日本人的,还遇到了梅屋庄吉、宮崎当滔天给他钱闹革命杀满族人,老周来日本结果啥也没考上只能去京大听河上肇的社会主义的课程,流氓郭沫若睡了自己主人家里的女儿,蒋介石来日本租房的保证人是松井石根。反观一般普通国人,到美国英国,哪有让你打工打那么长时间的优惠???至于说LZ和那些超时的人的个人恩怨我觉得并不在讨论范围之内,如果店长明明知道打工超时还要继续雇佣的话,那是知法犯法。
回复 1 0

sousoumingli 发表于 2018-2-9 18:33
他谁啊,一只跳梁小丑,你赶紧休息去,犯得着呢,还真和畜生一般见识,他爱说啥说啥,他说的还能成真咋的 ...

我刚刚回了五月雪的帖子,我让了他两次,如果他到此为止,那就算了,如果他继续骂,不管是对你还是我。事不过三,那就继续,反正后面休假,也有的是时间,你要没空就我来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽