小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 举报家族滞在非法延时打工。。。(结局)

sousoumingli 发表于 2018-2-9 18:03
蘑菇汤找了个史上最恶心的帮手来了,一个擅长泼妇骂街的大老爷们

没事,越是这样的人,我越有干劲儿。对好人我们心慈手软,对恶人绝不留情。

lgspring 发表于 2018-2-9 18:09
没事,越是这样的人,我越有干劲儿。对好人我们心慈手软,对恶人绝不留情。 ...

为这种人耽误时间不值得,我们这边吵着,蘑菇汤都要乐死了,别搭理他们了,搁国内这些货打一顿就好了不是什么顽疾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sousoumingli 发表于 2018-2-9 18:11
为这种人耽误时间不值得,我们这边吵着,蘑菇汤都要乐死了,别搭理他们了,搁国内这些货打一顿就好了不是 ...

我知道蘑菇汤在看热闹,这个五月雪如果只是一般回复,就算再咒我得病,我也打算就这么算了,反正诅咒这玩意儿也就只能恶心人,也没有屁用。但是这个五月雪敢骂人,那我就不能放过他了。就是便宜蘑菇汤了,让她免费看热闹了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五月雪 发表于 2018-2-9 18:17
你赶紧得了吧  你回复的内容我现在都懒得看

除了能证明你很笨 没教养 其余啊 毫无用处 ...

我恰恰相反,你的回复我都看,不看怎么回你啊。我是很笨,但是如果你连一个笨人的帖子都看不了的话,那就是你的问题了。如果你的帖子到这个程度,后面的我可以不再怼你,如果你继续骂我,那咱们就继续。

sousoumingli 发表于 2018-2-9 18:23
那也不用你这种三观不全的屌丝傻逼来教育,耶✌

等看五月雪的回复吧,如果他继续骂咱们,那就奉陪到底。如果他没啥了,那咱们也过三连休去吧。我确实也不甘心让蘑菇汤看咱们的热闹。蘑菇汤挑的事,她在一旁吃饭健身晒得意,咱们在这儿吵。

lgspring 发表于 2018-2-9 18:30
等看五月雪的回复吧,如果他继续骂咱们,那就奉陪到底。如果他没啥了,那咱们也过三连休去吧。我确实也不 ...

他谁啊,一只跳梁小丑,你赶紧休息去,犯得着呢,还真和畜生一般见识,他爱说啥说啥,他说的还能成真咋的