小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 举报家族滞在非法延时打工。。。(结局)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莫名其妙被禁言

一开始 我就是支持守法的啊 被人骂了 我正常反击而已 况且也没有说脏话

最开始有人骂人的时候 我就举报  一直到评论发了那么多 才做处理  

可见管理心机不是一般的有问题啊

YouTuTu 发表于 2018-2-13 12:36
莫名其妙被禁言

一开始 我就是支持守法的啊 被人骂了 我正常反击而已 况且也没有说脏话

莫激动
申请个新号来玩儿

头像被屏蔽
回复 1 0

别人就是为了赚钱养家糊口  你这样做真的唉。。。超出28小时的多了去了,睁一只眼闭一只眼不行吗

SYOUTENWU 发表于 2018-2-13 14:55
别人就是为了赚钱养家糊口  你这样做真的唉。。。超出28小时的多了去了,睁一只眼闭一只眼不行吗 ...

需要老婆养家糊口的家庭,这家属签证是不会批的。
也就是说既然拿到家属签证,肯定不需要老婆养家糊口。

反而是有些小偷真的是养家糊口,不知道是不是应该对小偷睁一只眼闭一只眼。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-2-13 16:21
就是说嘛,能拿下家族签证本身就说明很多问题了。如果没有个正常的工作拿不出在职证明的话,怎么可能给家 ...

学生的话,毕竟是只身一人,无依无靠,可以同情的理由会充分的多。
小偷的话,生活所迫的小偷也不是没有,有时候也可以同情一下。

而最没有理由同情的,就是这个楼里面的这种情况。有依靠,有经济基础,
原则上不让打工的,已经网开一面了,还要超越底线。

头像被屏蔽