小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[育儿成长] 谢谢猪猪姫MM 的推荐....

LZ的宝宝好漂亮啊.想顺便问一下防止辐射的围裙哪里有卖的呀?日语叫什么呀?大概多少钱?

回复 51# 的帖子

那个围裙日语叫電磁波 エプロン..MM是不是怀孕了??如果怀孕了就要买マタニティ用的会贵点。.给你个网页你参考一下。http://search.auctions.yahoo.co. ... ;auccat=0&apg=1

不过我怀孕时每天都对着电脑。没用过这个东西生出来的宝宝也很健康。..

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-15 12:53 发表
那个围裙日语叫電磁波 エプロン..MM是不是怀孕了??如果怀孕了就要买マタニティ用的会贵点。.给你个网页你参考一下。http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%c5%c5%bc%a7%c7%c8+%a5%a8%a5%d7%a5%ed% ...

我的电脑是台式的.听说台式辐射大,所以打算买一个.マタニティ用的電磁波 エプロン在卖孕妇商品的地方应该可以买到吧.谢谢LZ.真羡慕你有那么可爱漂亮的两个宝宝.我也正在努力,希望可以顺利怀孕.

这个东西一般很少有地方卖..所以要是买的话还是在网上买或者从中国邮寄过来比较好。.我家电脑也是台式的。..怀孕前吃点叶酸..

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-14 21:40 发表
我在医院的时候医院的医生建议混合喂养。.所以我就一直坚持混合喂养。可是自己的奶不好加上身体不好要吃药所以两个孩子都是喂了3个月就只喂奶粉了。我觉得混合喂养不错。.如果奶够的话就在宝宝晚上睡觉前喂奶粉。 ...

谢谢你详细的回复,我真得放心多了,真的希望能生一个跟你的宝宝一样可爱的小姑娘。

:) :)

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-15 14:33 发表
这个东西一般很少有地方卖..所以要是买的话还是在网上买或者从中国邮寄过来比较好。.我家电脑也是台式的。..怀孕前吃点叶酸..

谢谢LZ~

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-15 14:33 发表

这个我买了,其实yodobashi什么的电器店就有卖,品种很多的,不过价格不算便宜,我的这个前后都可以防止辐射,大概日币1万左右,如果只有前面可以防止的,大概7000左右

回复 57# 的帖子

谢谢你告诉我..我还真没注意过这个东西。..怀孕时没想过那么多。.

请问一下叶酸的在日本的什么地方可以买到?日文名叫什么呢?

失礼的问一句,可以告知是中国什么地方的人吗?

我是辽宁沈阳的。.叶酸日文也叫叶酸。.卖宝宝用品的地方应该有或者孕妇用品的地方都有卖的.MM是哪里人?