小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[育儿成长] 谢谢猪猪姫MM 的推荐....

我家儿子7个月了。.会爬了。.爬的不错.不过没长牙..吃粥吃的很好很能吃。.一天吃两顿了。.他不闹。.就是饿的时候会哭。.拉了不睡觉..换了尿布才睡..他一直都是9点和姐姐一起睡觉。.一觉到早上6点再喝一次奶粉.4个小时喂一次。.我家儿子只喝奶粉。.我觉得孩子生活有规律很重要。.所以会好带点。我家第一个孩子养的也很难。.第一次当妈妈都是有很多要学的。我的朋友和我妹妹教了我不少。你也可以多问问朋友是怎么照顾孩子的。交流经验..

对了。我家女儿头发也不好。.后来剃了两次好多了。.我儿子剃了一次。.剪过3次头发了。.我儿子生下来头发就比女儿头发多。.等你家宝宝不经常出门时剃一次吧.等大了再剃经常出门就不好看了。

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-14 10:19 发表
对了。我家女儿头发也不好。.后来剃了两次好多了。.我儿子剃了一次。.剪过3次头发了。.我儿子生下来头发就比女儿头发多。.等你家宝宝不经常出门时剃一次吧.等大了再剃经常出门就不好看了。

你家儿子剪过3次头发还长这么长,这么好,羡慕死了
我家孩子就满月的时候剃了个光头,到现在就这么点。。
怀孕的时候坚果也没少吃啊,
估计是遗传,我和她爸小时候都是秃老亮

我女儿是5月30号生的,你儿子呢?
都说小孩一天一个样,你家宝贝什么时候开始会爬的?
用刻意训练么?

俺的MSN:加我
[email protected]

这个玩具10公斤多以上就不能用了阿!我家丫头快突破这个重量了。有没有别的推荐?

妹妹能告诉我买回来包装箱有多大
长宽高?
重量多少
看起来不错
下个月回去想拖个回去
还有奶粉什么的
太大了就不行了

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-14 10:14 发表
我家儿子7个月了。.会爬了。.爬的不错.不过没长牙..吃粥吃的很好很能吃。.一天吃两顿了。.他不闹。.就是饿的时候会哭。.拉了不睡觉..换了尿布才睡..他一直都是9点和姐姐一起睡觉。.一觉到早上6点再 ...

我想请问小宝宝从几个月开始用奶粉哺乳比较好?

我也知道用母乳对小宝宝好,但一方面我比较瘦弱,担心母乳跟不上,另一方面我母亲当时母乳就很少。

回复 46# 的帖子

我在医院的时候医院的医生建议混合喂养。.所以我就一直坚持混合喂养。可是自己的奶不好加上身体不好要吃药所以两个孩子都是喂了3个月就只喂奶粉了。我觉得混合喂养不错。.如果奶够的话就在宝宝晚上睡觉前喂奶粉。因为奶粉有催眠作用。宝宝睡觉前喝了半夜不容易饿醒.而且戒奶时容易些..如果你奶不好的话还不如喂奶粉。.奶不好宝宝喝了没多久就饿了。营养也跟不上。奶粉里的营养很充足。奶不好可以选奶粉喂养。

回复 45# 的帖子

短信给你了。[.AAFBA65.]

回复 43# 的帖子

我家儿子是6月3日生的。.现在就会爬了.爬的很快。

这个玩具也行..座位上有个保护的东西我拿下去了。.会唱歌。也是一颤一颤的..也适合宝宝。大了也能用。我家女儿现在还玩呢。