小春网

注册账号

[育儿成长] 谢谢猪猪姫MM 的推荐....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在你的推荐下我给宝宝买了...他乐的都开花了。.还学着大象叫。..玩了30分钟都不下来。..谢谢。.[.3D010.]
你的宝宝好可爱啊,现在多大了?

楼主现在有三个宝宝了吗?

没有。.就两个。..女儿和儿子。.大点的男孩是我妹妹的儿子。.我儿子现在7个月了。.

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-13 19:06 发表
没有。.就两个。..女儿和儿子。.大点的男孩是我妹妹的儿子。.我儿子现在7个月了。.

从照片上来看,你的女儿也很漂亮,好有福气啊。

好让人羡慕:)

不用羡慕我。..等你生了宝宝比我还幸福呢。.

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-13 19:10 发表
不用羡慕我。..等你生了宝宝比我还幸福呢。.

借你吉言

我很想生个鼠千斤,希望能达成心愿,好喜欢小姑娘。

不过没有任何经验,父母又不在身边,心里好紧张,生怕会出什么纰漏。

不用担心。...我也是自己一个人。.习惯就好了。.没有孩子前很寂寞。.有了宝宝后生活充实了很多。.一天很快就过去了。.努力啊。.

口水。口水。[.34AA3BBFBB]

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-13 19:23 发表
不用担心。...我也是自己一个人。.习惯就好了。.没有孩子前很寂寞。.有了宝宝后生活充实了很多。.一天很快就过去了。.努力啊。.

谢谢鼓励,我会努力的。:)

老公想要两个孩子,我也觉得孩子之间有个做伴得很好。看你的两个宝宝活泼可爱,也坚定了信心。

能问一下你的女儿多大了吗?隔多长时间生第二胎比较好呢?

请问lz,在哪卖的啊??

是小孩学步车吗?

多少钱呢??

你的孩子真漂亮