小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[育儿成长] 谢谢猪猪姫MM 的推荐....

不用谢,呵呵~~:)
我也是听朋友们介绍的,小朋友们都超爱,特别是淘气不爱睡觉的孩子,让他玩会就乖乖睡了
我朋友的孩子4个月开始就玩,我家孩子7个月了,都不想给她买了
但是看她这么喜欢,没办法了。差不多能用到1岁半左右。
本来想给她买个旧的算了,可是一看这个弹跳床旧的拍来拍去还是10000左右成交的呢,
所以还是给她买了新的,
以后不用了,还能卖鬼子
你家宝宝好可爱,多贴点照片上来啊。和我女儿一样,也是7个月大吧?

凑个热闹,哈哈。

猪猪姬的小宝贝也好可爱啊,长得好快,成帅小伙了。:)

回复 20# 的帖子

别看照片本人和照片不一样。.我都28了。.我是生完第一个孩子时胖了很多2年才恢复。.怀第二个孩子时按医生说的注意饮食.胖了不多所以瘦了不少。.

回复 21# 的帖子

你家宝宝真可爱。..和我儿子一样大。..你家宝宝也多贴照片 啊..

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-13 20:37 发表
别看照片本人和照片不一样。.我都28了。.我是生完第一个孩子时胖了很多2年才恢复。.怀第二个孩子时按医生说的注意饮食.胖了不多所以瘦了不少。.

我和你一样大,你都有两个小宝宝了,幸せだね。

估计你老公也是个大帅哥吧,因为有这么可爱的宝贝。

帅哥美女,再加上一男一女两个かわいいBABY、完璧な家庭だよ

看上去不错,呵呵,我家宝宝还没有出生,等LZbb一岁了,转卖给我把

回复 27# 的帖子

太对不起了。.我妹妹打算今年要个宝宝所以打算用完了给她家宝宝用。..对不起

回复 23# 的帖子

听说今年是金鼠年..努力要个宝宝吧..我妹妹努力了好久都没怀上呢。.她想要个女儿..不知道有什么秘诀没。..有的话说来听听..

回复 28# 的帖子

哦,没有关系。

既然只能用半年,我打算去租用一个,呵呵。我觉得还是半岁开始使用这样的玩具比较好,一些杂志上面说小孩子小的时候还是多让他爬爬,这样对他的脊柱发育有好处。