小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 婆婆给我做了油条..很成功......P4新加了做法

好怀念~
口水一下……

你的小宝宝好可爱,先恭喜你一下。

我也想要个宝宝,有问题想请教一下,请问你在怀孕之前有没有做过身体的全面检查?

继续,口水,口水。。。。。[.3D010.]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-9 19:44 发表

看来你婆婆还真是不错,来了真给你解决困难了,
走了肯定会很辛苦,你一个人怀着孕还要带那么小的孩子,真是很大一个挑战,
我要老二要的晚些,儿子都2岁了才决定要,怀孕后期还要照顾孩子做家务确实比较辛苦, ...

恩..所以考虑到后期困难打算4月底把我妈妈办过来..这样我就会轻松点了.....只是三四两个月要自己带老大....
那个时候老大还不会走路我又大着肚子..只好咬咬牙挺挺了

原帖由 sunnyday 于 2008-1-9 19:49 发表
你的小宝宝好可爱,先恭喜你一下。

我也想要个宝宝,有问题想请教一下,请问你在怀孕之前有没有做过身体的全面检查?

没有做过什么检查呀...

挺不错啊。我在国内也喜欢吃油条豆浆,不过最近吃得少了。

这个油条真是太馋人啦,口水哗哗的呀 LZ的婆婆真好!真能干!

做的太好了,现在就想吃,能说一下做法吗?

恭喜小鱼鱼!!
这里的姐妹大多数都是2个宝宝的!!!
我也应该考虑一下了!!

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-9 19:44 发表

看来你婆婆还真是不错,来了真给你解决困难了,
走了肯定会很辛苦,你一个人怀着孕还要带那么小的孩子,真是很大一个挑战,
我要老二要的晚些,儿子都2岁了才决定要,怀孕后期还要照顾孩子做家务确实比较辛苦, ...

各位姐姐,在日本可以生2胎的吗?回国后,会被罚吗?听说夫妇两人都是独生子女才能生2胎,我老公是,可我不是