小春网

注册账号

[随便说说] 婆婆给我做了油条..很成功......P4新加了做法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公公婆婆来了4个多月了...老大现在才7个多月结果我又怀上了老二.. ..家务活一直都是二老包办..我只负责吃和睡觉...嘿嘿...
想吃油条好久了..今天婆婆摸索着给我做了结果很成功///因为没有硷和明矾..所以是用发消粉代替的....感谢婆婆........

厉害,做得真好,都好几年没吃了,以前在国内早餐基本都是油条,而且也吃不腻,

宝宝很可爱,女孩儿吧,这么快有怀上了,既然有了就接受吧,早生也好,祝福一下!

羡慕一个!!!!!!
我也想吃,我老公最爱油条豆浆了

做得还真好.
最上面那一条.
最有食欲了.[.1B0CB7] [.1B0CB7]

楼主,发消粉是什么?日语怎么说?

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-9 19:27 发表
厉害,做得真好,都好几年没吃了,以前在国内早餐基本都是油条,而且也吃不腻,

宝宝很可爱,女孩儿吧,这么快有怀上了,既然有了就接受吧,早生也好,祝福一下!

是呀..好久没吃了所以特别想吃呀......自己也没想到这么快能怀上既然有了只好生了...最近吐得厉害死了基本吃不下什么..就老想吃国内那些这里买不到的..婆婆一边帮我带着老大一边想着法子变花样给我吃,,真是辛苦了,,,可惜公公婆婆的签证只能再呆两个月了..两个月后我就得自己一边带老大一边自己照顾自己了.....不知道自己能不能行

做的太好了。..去你家吃。.[.3D010.] .

太有食欲了!!!

原帖由 aiko 于 2008-1-9 19:31 发表
楼主,发消粉是什么?日语怎么说?

打错字了..就是发面用的那个呀我们家是国内带过来的。。。

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-1-9 19:35 发表

是呀..好久没吃了所以特别想吃呀......自己也没想到这么快能怀上既然有了只好生了...最近吐得厉害死了基本吃不下什么..就老想吃国内那些这里买不到的..婆婆一边帮我带着老大一边想着法子变花样给我吃,,真是辛苦 ...

看来你婆婆还真是不错,来了真给你解决困难了,
走了肯定会很辛苦,你一个人怀着孕还要带那么小的孩子,真是很大一个挑战,
我要老二要的晚些,儿子都2岁了才决定要,怀孕后期还要照顾孩子做家务确实比较辛苦,
月子里也是一样。

咬牙坚持吧,肯定能熬过去,一般都会比自己想象的坚强能干,加油!