小春网

注册账号
楼主: honeytyou

☆:*:.。.:*☆*:.。.:*过年也为自己添新衣☆:*:.。.:*☆*:.。.:*有实物照片了

原帖由 七月七日晴 于 2008-1-9 20:52 发表

MM表打我...我那件是1995买的...在原宿...[.AF98EC.]

没关系
我到原宿的钱也够多的

原帖由 肥嘟嘟 于 2008-1-10 00:57 发表

很喜欢的红色的东西。看见了一件同款黑色的,比起来还是红色的比较漂亮。唉

这个红色还是比较正的那种

可是我有好几年没穿过红色的了

还是有点不好意思

衣服被我放到柜子里了

昨天晚上去打工时候,穿了那件灰色的大衣
还行,不是很冷[.D81A0477.]

[.FBF8BB3D3.] 那件灰的也挺漂亮的  

红的那件挺亮眼的 呵呵 也挺好看的!!

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-1-10 16:54 发表
[.FBF8BB3D3.] 那件灰的也挺漂亮的  

红的那件挺亮眼的 呵呵 也挺好看的!!

谢谢,
红色的那件不好意思穿啊[.E36A8.]

好久没穿红色的了

想问问楼主MM,比如大衣是L码的,实际尺寸偏大还是正好,或是偏小呢?怕买了不合适[..200752115048561.]

原帖由 肥嘟嘟 于 2008-1-11 00:31 发表
想问问楼主MM,比如大衣是L码的,实际尺寸偏大还是正好,或是偏小呢?怕买了不合适[..200752115048561.]

我一般是穿m码的
买的这件是L码,但是也能穿,应该是和正常的一样大
我就只是在里面穿一件薄的绒衣

不好意思,mm,因为没有买过这种竞拍的东西,所以不太了解,想问一下。。
这个价格一点一点往上加,什么时候才可以成交呢?!因为看现在的价格很多还很便宜啊。。。是不是卖家可以接受你的价格了,你就可以买到了?!我看这个价格还有一个时间限制,那到时间了,可是价格还很低,我也可以买到么?
不好意思,问题多了点,实在没有买过,看着衣服好喜欢,却不知道怎么买。。

原帖由 honeytyou 于 2008-1-11 09:45 发表

我一般是穿m码的
买的这件是L码,但是也能穿,应该是和正常的一样大
我就只是在里面穿一件薄的绒衣

那我平时就穿M-L码的衣服,买个L码的大衣应该不会小吧?有点担心,真麻烦

原帖由 肥嘟嘟 于 2008-1-12 23:15 发表

那我平时就穿M-L码的衣服,买个L码的大衣应该不会小吧?有点担心,真麻烦

我觉得不应该会小[.D81A0477.]