小春网

注册账号

☆:*:.。.:*☆*:.。.:*过年也为自己添新衣☆:*:.。.:*☆*:.。.:*有实物照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过年了,看着大家都去买福袋,真羡慕

不想去排队,也抢不上

于是忘记了在网上买过xxx东西时的后悔

手又贱贱的点击了 付款  的字样

6件,一共7800多

两件大衣,4件小衫

衣服到手了,还挺快的。

下面是网上照片和实物照片的对比,以及评价

给各位即将向在网上买同样或者类似衣服的JM们

做做参考

免得大家买回来了后悔

衣服的质量就是那种薄薄的小棉衫,下面带抽带的
    衣服偏大号,偏长,我是157,能把PP遮住,可以当OP穿
    前面的那个图案也还算满可爱

这件质量还行,L号的,但是平时穿M号的我,少少有点紧
       前面是纱料的,后面就不是了,和小短外套一样的料子

这件不错,质量也好,样子也和照片上差的不多
       下面的底边也是有花边的
       就是我买大了,这件是L号的,不过也能穿

这件质量也还行,我买的是M号的
       属于短小可爱型的,(要是买L号穿的话也没有关系)
       里面的长袖普通的棉衫,紧身,短小
       外面的也属于短小型,质量也还不错

大衣的质量比我想象中的好
       L 号的,怕赶不上就买了大一号的
       颜色,质量都还行

也是一样,衣服的质量也比想象中的好
       带48%的毛
       帽子卸不下来,颜色也是那种很艳的红

总结-----★★★★(总分5个★)
     这次的收获还算是不错的,质量比以前买得好
                 这种贴近实物的照片还是80%可信的
                 比起淘宝了,那种模特穿,PS过的照片好多了

呵呵   [.D81A0477.] [.D81A0477.]   邓衣衣照片

呵呵,标题好可爱。[.90BFD]

等等啊,这两天就能到了

是オークション上的商店买的

7000以上还免邮费

本来也没有打算买这么多

后来看看也还合适,过一阵穿也还好

原帖由 绿豆冰 于 2008-1-7 18:39 发表
呵呵,标题好可爱。[.90BFD]

Thank you , Thank you[.2E99C.]

等着衣服到了给大家参观一下

购买时的链接呢?给大家看看呗

原帖由 futako_q 于 2008-1-7 19:10 发表
购买时的链接呢?给大家看看呗

来了,引用了一下图片

给大家看看[.2E99C.]

如果实物也这么好看就太超值了耶[.D81A0477.]
稀饭那件灰色大衣

这么多才7千日元??

原帖由 索儿 于 2008-1-7 20:44 发表
如果实物也这么好看就太超值了耶[.D81A0477.]
稀饭那件灰色大衣

是啊,很期待衣服能快点到

灰色的那件不是毛的

不过等着天不是那么冷的时候穿正好[.2E99C.]