小春网

注册账号
楼主: honeytyou

☆:*:.。.:*☆*:.。.:*过年也为自己添新衣☆:*:.。.:*☆*:.。.:*有实物照片了

很希望mm公布连接[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 lemming 于 2008-1-8 21:16 发表
很希望mm公布连接[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

想先问问小阿姨,公布链接可以吗?[.24BE421.]

自己觉得怎么好像是给那家店做广告一样

可以的,只是做参考,这样的是可以的,mm放心[.134D2.]

原帖由 lemming 于 2008-1-8 21:39 发表
可以的,只是做参考,这样的是可以的,mm放心[.134D2.]

是这样

那我就公布了

http://storeuser17.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ten_gallon_plus

どうぞ、どうぞ[.AAFBA65.]

这件不错,质量也好,样子也和照片上差的不多
       下面的底边也是有花边的
       就是我买大了,这件是L号的,不过也能穿

喜欢这件,mm如果觉得大想转让的话记得优先考虑一下我啊。[.134D2.]

原帖由 红豆沙 于 2008-1-8 22:15 发表
这件不错,质量也好,样子也和照片上差的不多
       下面的底边也是有花边的
       就是我买大了,这件是L号的,不过也能穿

喜欢这件,mm如果觉得大想转让的话记得 ...

真的嘛,我正想这件怎么穿呢
mm要是想要我就转给mm

先给mm看看这个料子的介绍
【参考サイズ】
  サイズ:L
  着丈:64cm
  袖丈:52cm
  バスト:86~94cm

【素材】
  本体:ポリエステル100%
  レース部分:ポリエステル100%

呵呵,还有哪件大?料子没问题的,就有点担心小。
mm在哪里啊。看看如何交易合适。[.134D2.]

原帖由 红豆沙 于 2008-1-8 22:20 发表
呵呵,还有哪件大?料子没问题的,就有点担心小。
mm在哪里啊。看看如何交易合适。[.134D2.]

质量还是不错的

我把衣服放起来了

一下子多了这么多衣服也还真不知道怎么穿呢

我住在神奈川县,最远能到小田急上的町田

如果mm要是有空,也离这不远的话

非常非常欢迎来我家玩[.AAFBA65.]

这个也 太 合算了吧???

真羡慕你啊  呵呵 [.2E99C.]

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-1-9 00:49 发表
这个也 太 合算了吧???

真羡慕你啊  呵呵 [.2E99C.]

一下子多了这么多又不知道怎么穿了[.4C11C.]