小春网

注册账号
楼主: uyouyuyang

新人报道!多多关照!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-8 17:12 发表
你们俩除了那张嘴还有什么?不服的跟我打,一局一包烟 敢吗?
我要烟没用。。。今天把灵魂赢了,,没办法,着急走。。。赶紧结束得了。。。。顾不上给他留面子了。。。。。。

原帖由 fayswing 于 2008-1-8 03:49 发表

我也可以参加不?     台球打了快7年了        不晓得最近下降没~

[.33CF36.] [.33CF36.]
我台球倒是打得很早,16、7岁就开始玩,但玩的次数不多,全加一起都凑不上一个月。。。我都是瞎玩,没办法,只能自学成材。。。。。。。。

原帖由 晕菜 于 2008-1-9 00:34 发表
我台球倒是打得很早,16、7岁就开始玩,但玩的次数不多,全加一起都凑不上一个月。。。我都是瞎玩,没办法,只能自学成材。。。。。。。。

哇 那你打了将近20年了,应该叫你一声前辈了

头像被屏蔽

欧也是新人,可不可以参加活动啊?

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-7 01:30 发表

晕菜!我确定看到的是你!你做的那些吃的(厨艺比赛)弄的我谗的到现在都睡不着觉!我做梦都想有一双你那样的大眼睛!

这位姐姐,我实在是看不下去了!!还是凭良心说点真话吧!!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-9 05:47 发表

哇 那你打了将近20年了,应该叫你一声前辈了
哇,,那我写错了,我是6、7岁开始打的。。。。

原帖由 花心兴 于 2008-1-9 08:09 发表
平日子是什么日子...`~至少得提前俩天吧...
一般周六比较好,感觉是..
哥,,,平日子你家叫周六啊。。。。周一到周五,朝九晚五你随便定。。。。。。。。。。

原帖由 linghun258 于 2008-1-9 12:24 发表

这位姐姐,我实在是看不下去了!!还是凭良心说点真话吧!!
她说的是良心话。。。。。。。。我能听下去。。。。。

[quote]原帖由 ustccjj 于 2008-1-9 05:47 发表

哇 那你打了将近20年了,应该叫你一声前辈了 [/quote
不是吧!你是按什么计算年龄???