小春网

注册账号
楼主: uyouyuyang

新人报道!多多关照!

原帖由 晕菜 于 2008-1-7 10:48 发表
我和你不一样。。我做梦都想有人跟我叫美女。。。。。。。。。。。现在实现了。。。。。。哇哈哈哈。。。

求求你了,有点出息行不行

原帖由 ustccjj 于 2008-1-7 11:55 发表

看来你新来的还什么都不太懂啊,我是混工学府的,整个中央图书馆到第二食堂那片归我管,随便找个人问下没有不知道的,以后在学校有什么麻烦,提我名就行了
嗯,要是发现整个中央图书馆到第二食堂那片儿地上没打扫干净,那就是他在偷懒。如果你在学校遇见找不到厕所的麻烦事,你一定要提他的名字,一准好用。。。

原帖由 花叔 于 2008-1-7 07:37 发表
好久没活动了..来次活动把LZ请去大家不就老人叙旧..新人亮相了。..
PS..LZ喜欢打桌球..
花叔啊!这任务得交给你啊!但是大家好象不怎么喜欢玩台球!所以!还是组织个大家都喜欢的吧!

原帖由 晕菜 于 2008-1-7 10:44 发表
这你都知道?你太强了吧????是桌球还是台球?
台球台球!桌球是什么啊?

我和你不一样。。我做梦都想有人跟我叫美女。。。。。。。。。。。现在实现了。。。。。。哇哈哈哈。。。
这是为什么啊!这帮家伙可能是看你的芳心以有所属!所以就故意不说实话!哈哈!吃不到什么说葡萄什么来着!哈哈!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-7 11:55 发表

看来你新来的还什么都不太懂啊,我是混工学府的,整个中央图书馆到第二食堂那片归我管,随便找个人问下没有不知道的,以后在学校有什么麻烦,提我名就行了
请你负责任的告诉我!以后我如果提起你的话!会不会有生命危险?

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-7 16:23 发表
请你负责任的告诉我!以后我如果提起你的话!会不会有生命危险?

姐姐姐姐我负责任的告诉你

千万别说他名,要不你很危险很危险..............

再次欢迎你加入我们庞大的组织,桌球就是台球吧,好像!!!!

事实就是事实,你要尊重事实

原帖由 ustccjj 于 2008-1-7 11:56 发表

求求你了,有点出息行不行

我也求求你了,对女人温柔点行不行

原帖由 zddz 于 2008-1-7 17:37 发表

姐姐姐姐我负责任的告诉你

千万别说他名,要不你很危险很危险..............

再次欢迎你加入我们庞大的组织,桌球就是台球吧,好像!!!!
谢谢!谢谢!多亏你告诉我了!不然我以后在学校里还怎么混!谢谢!再次感谢!