小春网

注册账号
楼主: uyouyuyang

新人报道!多多关照!

来这边才半个月?正好赶上学校放假?年纪还比我大?见面要叫姐姐?还说晕菜是美女?
苍天啊 难道是这个世道变化的太快了

原帖由 晕菜 于 2008-1-7 01:06 发表
[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] 你确定看见的是我???哇哈哈哈。。小U阿QF灵魂咋地,你们都给我睁大眼睛瞧瞧,,有人证明我是美,,,女了吧!!!!!!

晕菜!我确定看到的是你!你做的那些吃的(厨艺比赛)弄的我谗的到现在都睡不着觉!我做梦都想有一双你那样的大眼睛!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-7 01:21 发表
来这边才半个月?正好赶上学校放假?年纪还比我大?见面要叫姐姐?还说晕菜是美女?
苍天啊 难道是这个世道变化的太快了
对啊才半个月!下周开始上课!哈哈!我是经营学部的!你是哪个学部的?记得见面要叫姐姐!晕菜就是美女啊!你还年轻,经历的太少!这个世界就是这么疯狂的哈哈!

哇哈哈 才学部的 就让我叫姐姐,笑死了 除非你留级了4年以上 或者读了两遍大学,不然是不可能比我大的

原帖由 ustccjj 于 2008-1-7 02:41 发表
哇哈哈 才学部的 就让我叫姐姐,笑死了 除非你留级了4年以上 或者读了两遍大学,不然是不可能比我大的
至于笑成那样啊?我是学部的研究生啊!而且你就没想过我是在国内工作几年以后才来的!让你叫你就叫吧!这是改变不了的事实!你敢不敢告诉我你是哪个专业的??你是院生吗????回答问题!别总跑题!我发现你转移话题的能力还挺强的呢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 花叔 于 2008-1-7 07:37 发表
好久没活动了..来次活动把LZ请去大家不就老人叙旧..新人亮相了。..
PS..LZ喜欢打桌球..
这你都知道?你太强了吧????是桌球还是台球?

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-7 01:30 发表

晕菜!我确定看到的是你!你做的那些吃的(厨艺比赛)弄的我谗的到现在都睡不着觉!我做梦都想有一双你那样的大眼睛!
我和你不一样。。我做梦都想有人跟我叫美女。。。。。。。。。。。现在实现了。。。。。。哇哈哈哈。。。

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-7 03:20 发表
至于笑成那样啊?我是学部的研究生啊!而且你就没想过我是在国内工作几年以后才来的!让你叫你就叫吧!这是改变不了的事实!你敢不敢告诉我你是哪个专业的??你是院生吗????回答问题!别总跑题!我发现你转移话题的能力还挺强 ...

看来你新来的还什么都不太懂啊,我是混工学府的,整个中央图书馆到第二食堂那片归我管,随便找个人问下没有不知道的,以后在学校有什么麻烦,提我名就行了